Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.693
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Добрый травматолог сказал(а):Вчера, Малышево, сворот на просеку к станции
я тоже хочу так "свернуть"!
Добрый травматолог сказал(а):Вчера, Малышево, сворот на просеку к станции
я тоже хочу так "свернуть"! Андрюх@ сказал(а):Еду - я такой - еду, никого не трогаю, по сторонам глазами по-привычке шныряю.....

И что? С тех пор, как понял, что дата на кадре не нужна, я перестал устанавливать календарь и время на фотике. Абсолютно похиру какое число у фотоаппарата в башке.yura сказал(а):
Растут исключительно осенью, не раннее второй половины сентября. Возможны варианты, но реально раньше по срокам я никогда их не встречал!
Коммент фото Андрюхи. ССорри!
антон сказал(а):Это же лисички?если завтра не напишу ни чего то можете мои ножи раздавать
![]()
Жаль Антоху...антон сказал(а):Это же лисички?если завтра не напишу ни чего то можете мои ножи раздавать
![]()
Хороший был фарумчанин...

Че идти блюбать?Андрей Б сказал(а):Жаль Антоху...антон сказал(а):Это же лисички?если завтра не напишу ни чего то можете мои ножи раздавать
![]()
Хороший был фарумчанин...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот - уже букавки путает...антон сказал(а):Че идти блюбать?![]()
![]()

док а че у вас на второй фотке земля под грибом свежевскопанаяDoctor Fish сказал(а):Тоже позавчера ездили...Были на 75-83-км, Комсомольской трассы...
Грибов немного, но есть..![]()
![]()

25-42-92 БогданГаля и Богдан сказал(а):Купим грибы25-42-92 Богдан
могу продать грибное местоА енто кабанчик из поста Атеиста прибегал...А В сказал(а):док а че у вас на второй фотке земля под грибом свежевскопаная![]()