Наш гриб))Мухоморы красивые стоят, как на картинке.
Спасибо за помощь. Просто напарник по сбору сказал, что это опенок осеннийРядовка это
. Эту Рядовку можно то кушать без боязни?Завязывали бы Вы со сбором грибов, от греха подальше, видно что это не Ваше это занятие. Наверняка ещё кого то ими кормите, так что не надо....Эту Рядовку можно то кушать без боязни?
Относится к условносъедобным, на любителя. Мне не нравится, по крайней мере в солёном виде.Спасибо за помощь. Просто напарник по сбору сказал, что это опенок осенний. Эту Рядовку можно то кушать без боязни?
Постоянно собираю грибы!!! Поверьте далеко не новичок в этом деле. Кого кормлю грибами очень довольные остаются.Завязывали бы Вы со сбором грибов, от греха подальше, видно что это не Ваше это занятие. Наверняка ещё кого то ими кормите, так что не надо....
Спасибо за совет еще раз.Относится к условносъедобным, на любителя. Мне не нравится, по крайней мере в солёном виде.
Я об этом и не говорил.Поверьте далеко не новичок в этом деле.

Андрей, извините за нетактичный вопрос: вы сколько съедобных грибов знаете?Я об этом и не говорил.
Когда я был ещё очень маленький и 3-х литровое пластиковое ведерко было мне великоватое Батя начал таскать меня с собой в лес-собирать грибы. И тогда, он мне сказал одно очень важное правило, касаемое сбора грибов, которого я постоянно, строго придерживаюсь "НЕ ЗНАЕШЬ НЕ БЕРИ!".
Вообще наверное очень опрометчиво спрашивать о съедобности грибов у "спецов" на форуме, ещё и по фотографии![]()
Достаточное количество видов многочисленных и нечасто встречающихся, имеющих гастрономическую ценность, для того чтобы выйти непустым из леса.Андрей, извините за нетактичный вопрос: вы сколько съедобных грибов знаете?
Вареные, жареные, солёные и под маринадом...Андрей, извините за нетактичный вопрос: вы сколько съедобных грибов знаете?