- Реакции
- 6.433
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ким Чен Эн что ли?Ааа. Его фамилия настолько известна, что я не могу ее назвать. Классный дядька!
Ким Чен Эн что ли?Ааа. Его фамилия настолько известна, что я не могу ее назвать. Классный дядька!
А можит Сунь Куй ВчайКим Чен Эн что ли?

Да нее. Ну какой же он кореец? По фото любой скажет - мордвин он.Ким Чен Эн что ли?
А может Вам с Ним вместе познакомиться?А можит Сунь Куй Вчай![]()
Блин, поглядел в Викепедии самого знаменитого мордвина, сравнил фото - точно, Александр Овечкин!!!Да нее. Ну какой же он кореец? По фото любой скажет - мордвин он.

В кепке и с пузомсравнил фото - точно, Александр Овечкин!!!![]()
Плохо в энтом годе с ягодой. В верхах Обора, на нашей поляне, табор заготовители поставили. С 20 августа сбор уже ведут. Надо новую поляну искать,
Обор это рядом. Там одни хапуги. За ягодой и настроением нужно в Этыркен ехать.В кепке и с пузомПлохо в энтом годе с ягодой. В верхах Обора, на нашей поляне, табор заготовители поставили. С 20 августа сбор уже ведут. Надо новую поляну искать,
![]()
Дык, далеко Этыркен, а пензия маненькаяЗа ягодой и настроением нужно в Этыркен ехать.
Вон люди с дитями за ягодой ездиють. Наверна недалёко, са тесняюсь спросить
Дык работать надо лучше было в молодости, глядишь и на Этыркен бы хватило))Дык, далеко Этыркен, а пензия маненькая![]()
Дык работал как бы, видать работодатель мало отчислял на пензиюДык работать надо лучше было в молодости, глядишь и на Этыркен бы хватило))
Ну так и быть, телефон в личку скинул, заезжай, отсыплю Вам пару ведер Этыркенской брусники. Чисто по форумчански.Дык работал как бы, видать работодатель мало отчислял на пензию
Спасибо, прямо и неудобно как-то...... можит овса или какого другово зерна вам в благодарность отсыпать. Я ж комбайнером раньше работалНу так и быть, телефон в личку скинул, заезжай, отсыплю Вам пару ведер Этыркенской брусники. Чисто по форумчански.

Овес пойдет)). Поля буду сеять на участке. Для зюбрей.Спасибо, прямо и неудобно как-то...... можит овса или какого другово зерна вам в благодарность отсыпать. Я ж комбайнером раньше работал![]()
Правильна, овёс он на то и овёс. Для лошадей он пользительный, лошадей нада завести на участке заместа эюбрейПоля буду сеять на участке
Для приличия фото бы посмотретьМужики, вроде вот маслят насобирал, но что то они на срезе синеют. Что эт такое а?
А выкинул зачем? Синева на срезе не признак поганкик сожалению выкинул, их штук двадцать было всего из всей массы, масленок как масленок скользкий, "живой", но на срезе сначала желтенький потом синеет