Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 464
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
но уверенности вселяешь)))
но уверенности вселяешь)))
Может быть,Влад подумал.что ты вкуснее для мишкиАхах)) думаешь я лучше палкой по дереву стучу?)))
Если от медведя побежал считай себя добычей)Кстати да, пьезозажигалку с собой вместе с петардами обязательно....эдак бежишь по сучкам и опятам, волосики назад, ветерок, в общем живехонько так бежишь, а зажигалка тухнет!!!)))))) В общем Антоха в помощь!
Вопрос под вечер))) Опята исключительно на гнилушках растут?
гадить на месте и стучать палкой по дереву?Если от медведя побежал
Палкой стучать надо когда ты медведя не видишь но думаешь что он тут может быть, а если вдруг ты увидел что медведь на тебя кинулся, то скорее всего это последнее что ты увидел)гадить на месте и стучать палкой по дереву?
Как я понимаю, главное чтобы юбочка была на ножке? Еще есть отличие?
(шутка)Есть пример крапушек этихЕщё мелкие крапушки на шляпке...
А, вообще, попробуй и сразу поймёшь.(шутка)
Есть пример крапушек этих
Ну вот и ответ значит шуметь нужно))) Спасибо! Комменты на видео супер))))стучать надо когда ты медведя не видишь
тут - лучше!Комменты на видео супер))))
вот этот момент более всего занимает - есть же перцовые баллончики, с дальностью 3-5 метров.. зачем-тосли вдруг ты увидел что медведь на тебя кинулся, то скорее всего это последнее что ты увидел)
явно НЕ против проходящего мимо медведя! как средство последней надежды... не? неужели перцовик хоть чуть не дезориентирует? что даст пусть малейший, но шанс.. мне - ЗАПРЫГНУТЬ
на деревцеВот чес слово хотел бы я со стороны посмотреть как человек его будет применять когда медведь тебя атакует)) и ещё, если медведь решил тебя скрасть он это сделает быстро и незаметно для тебя, баллончик скорее для медведя который был на видео Митягина, для наглого любопытного и не представляющего угрозу медведя.тут - лучше!
вот этот момент более всего занимает - есть же перцовые баллончики, с дальностью 3-5 метров.. зачем-тоявно НЕ против проходящего мимо медведя! как средство последней надежды... не? неужели перцовик хоть чуть не дезориентирует? что даст пусть малейший, но шанс.. мне - ЗАПРЫГНУТЬ
на деревце
размышления.
что думаете?
На данном фото вешенка золотая. А ильмаки, это обобщенное название древесных грибов.моё личное мнение.
Ильмак появляется первым из всех грибов. На первых летних рыбалках, всегда беру этот гриб на прибрежном тальнике. Мало кто знает его, обычно крутят у виска когда собираю.
Из источника:
Ильмак - дальневосточная разновидность грибов рода вёшенки, семейства вёшенковых. Вкусный и достаточно популярный гриб у грибников Приморья и Приамурья. Растет с начала мая по октябрь. В дикой природе встречается на сухостойных деревьях или валежинах дальневосточного вяза - ильма, за что и получил своё название. Достаточно продуктивен. В Китае успешно культивируется на древесине березы, тополя и осины. Хороший съедобный гриб. Употребляется в свежем, сушеном и маринованном виде.
![]()

кальян,но тож не схотел.И первое,что нашли были какие то монстры