Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.306
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Озимые...)))
Озимые культуры — однолетние сельскохозяйственные растения, которые засевают осенью, зимуют под снегом и дают урожай на следующий год.Озимые...)))
Грибники собралиснега нет
Больше некомуГрибники собрали![]()
Не у вас одной такая трагедия.Пришлось все нести в помойку. Одну треть большого эмалированного бака((((
Ваша бабушка права, фруктовые мухи появляются, когда у продуктов брожения есть доступ кислорода, вино окисляется и портится.Пока тема не ушла в зимнюю спячку, как Михаил)). Подскажите, кто сталкивался. Солила я в этом году грузди холодным посолом. Это была попытка номер три. В первый раз плесень, во второй скисли и в этом году, вроде, все норм. Солила по рецепту своей свекрови, у неё всегда четко получается. Сегодня, достаю, чтобы разложить по бидончикам в холодильник, а грузди все в труху. На вкус норм, плесени нет, но, они просто разваливаются в руках. В панике звоню свекрови, и её первый вопрос, мушки были? Я говорю, да. Она сказала, сразу неси в помойку. Свекровь делает вино, хоть и не пьющая)) Говорит, как эта мушка попадется, вино можно в канализацию сливать. Она летит на запах брожения. Капусту солишь, грибы, варенье впаишь или вино делаешь...
Груди? Я бы побрезговал пробоватьСегодня попробовал соленые черные груди. Нормально получились. Плесень была, но почистил, грибочки помыл и нормально
Если на груди плесень, не важно на черных или белыхА чем груди плохи то ? Черные? Вы расист?
Чëтам плесень... Мушки!!!Если на груди плесень, не важно на черных или белых