- Реакции
- 29.140
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А если не секрет, какой такой эффект ожидается от ежовика?
А какого эффекта ожидалось?Эффект, который я ожидал , достигнут. Употребляю с 2016 года как добавку к пище и препаратам (не лекарства). Был практически загнан к проотцам нашей медициной . Плюнул на лекарства и перешел на народные средства . Вроде норм , анализы в норме.
Написал в личкуА какого эффекта ожидалось?
Не в курсе я.
Тонус организма возрастает...
Потенция как у пятнадцатилетнего...
Кровь разжижается....
Тромбы рассасываются...
И т.д.
Нет такого лекарства . Всё это вранье ) Тромб можно только удалить .Тромбы рассасываются...
Близко к этомуПотенция как у пятнадцатилетнего...
ОднозначноТонус организма возрастает...
Никогда в жизни ... Если только воды добавить )Кровь разжижается....
Если вы нас имеете ввиду, то зря))) Мы в этом сентябре ни разу на бамовской не были. А зря, видимо.Но сейчас там опасно, банда Vika с подругами лютует, рёлки вдоль трассы прочёсывают,
Но банда у вас знатнаяЕсли вы нас имеете ввиду, то зря))) Мы в этом сентябре ни разу на бамовской не были. А зря, видимо.
Спасибо за предупреждениеУже традиционно в сентябре Бамовская радует. Но сейчас там опасно, банда Vika с подругами лютует, рёлки вдоль трассы прочёсывают, если увидите милых девушек с ножами, лучше бегите... Меня только костюмы медведя и шершня спасают, рекомендую к применению, как защиту)))
Ягода на кусту или даже это не куст, тоненькая веточка прям под листвой) аромат не передать словами)Боярка вроде. По дереву над глянуть можна было.
на клоповник похожаЯгода на кусту или даже это не куст, тоненькая веточка прям под листвой) аромат не передать словами)
Красника жиКлоповка, блин так и не пойму почему ягоду с божественным ароматом так не красиво зовут)
Конечно зря, маслята только вас и ждут. Последние тёплые деньки сезона... Если завтра отчёта не будет, ставлю прогул)))Мы в этом сентябре ни разу на бамовской не были. А зря, видимо.
Клоповка, иногда попадается и в несвойственных местах.В этом году товарищ наткнулся на Гере,сроду не было и набрал 3 литра.Гулял по лесу и наткнулся на ягоду, перезрела немного но блин неожиданно, кто знает ягодку?