- Чешуйчатка золотистая.А это что за красавцы?
Посмотреть вложение 426193
- Однако не чешуйчатка, а похоже что фламмулина бархатистоножковая. Нету фото из-под шляпки.А это что за красавцы?
Посмотреть вложение 426193
- Однако не чешуйчатка, а похоже что фламмулина бархатистоножковая. Нету фото из-под шляпки.
Вот эт я понимаю!!!Наконец-то стрельнула моя хрустёвая грядка, думал уже не будетПосмотреть вложение 426256
Петрович, ну его нафиг! Это точно выросло то, что ты посадил???Посмотреть вложение 426258
Ольховики стрельнули, жарёха будет.
Да не, гриб проверенный, чем то по вкусу напоминает ильмак, только вкус более выраженный что ли, не всем заходит конечно, но многим оч. нравится. Отвариваешь и на дуршлаг, а дальше по желанию, в заморозку, на сковородку или в маринад. Слышал что солить их не стоит, но сам не пробывал. Растут по ольховникам на буграх и отвалах, порой очень большими полянами.Петрович, ну его нафиг! Это точно выросло то, что ты посадил???
Завтра отпишись тоже...
Мне интересно, вот гриб ежовик, он реально так помогает как о нём пишут?Посмотреть вложение 426257
Поливал, поливал, ежовик не вырос, а какие то опята наросли.
Помогает от чего?Мне интересно, вот гриб ежовик, он реально так помогает как о нём пишут?
146 %)Мне интересно, вот гриб ежовик, он реально так помогает как о нём пишут?