ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.934
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
В этом вопросе у Дена своя религия, слияется с балконом, во время сеанса слияния приходит видение где рыба или грибы и все,Атойта.
В этом вопросе у Дена своя религия, слияется с балконом, во время сеанса слияния приходит видение где рыба или грибы и все,Атойта.
"Есть многое на свете, друг Горацио... "А чёйто ты сиделец домашний?
Да, телепатВ этом вопросе у Дена своя религия, слияется с балконом, во время сеанса слияния приходит видение где рыба или грибы и все,
На лен область слабо телепатию раскинуть?Да, телепат
Ну, это понятно."Есть многое на свете, друг Горацио... "
Нету на то моей властиНа лен область слабо телепатию раскинуть?![]()
Хреново. , придется ножками походитьНету на то моей власти
Настойка скрашивает временную невозможность поездки.Ну, это понятно.
И всё же?
Дела домашние держат или настойка черномалиновая?
Ну, держись там!!!!Настойка скрашивает временную невозможность поездки.
Медведя подранка интересно добили или нет?Сегодня был в Петропавловке . Машин вдоль дороги как на бульваре )))))
Судя по количеству грибников, шансов у него не было.Медведя подранка интересно добили или нет?
Сегодня пока ходил где-то прозвучал одиночный выстрел.Судя по количеству грибников, шансов у него не было.![]()
Так он на дорогу не пойдет. Раны залижет и будет искать обидчика. Как тигр, один в один . Пока не найдет - не успокоится .Медведя подранка интересно добили или нет?
Шумовой патрон . Я тож иногда стреляю ))))) А лучше молитву прочесть и идти тихо. Никто не тронет , проверено ))))Сегодня пока ходил где-то прозвучал одиночный выстрел.
Что это было - Х.З.
Я сегодня столько встретил людей с пустыми ведрами...Не доезжая Драйва встретились четыре музчины с ведрами . В ведрах было пусто )))
Ой, не к добру это...В ведрах было пусто
Очередной министр из наградногоСегодня пока ходил где-то прозвучал одиночный выстрел.
Что это было - Х.З.