Serge
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 96
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хотелось бы еще раз грибов отведать, хотя бы в этом году))Все грибы съедобны.Но некоторые один раз )
Хотелось бы еще раз грибов отведать, хотя бы в этом году))Все грибы съедобны.Но некоторые один раз )
продают! подберезовик даже появился. но в основном белый.на Волочаевке грибы продают?
на ежовик чешуйчатый он, не дотягивает, фото прилагаю
А первый?)
то, что с верху похож, еще не чего не значит! нужно смотреть на шляпку снизу, на разрезе+ запах почувствовать!
Борисыч, ты бы им ещё усы пририсовал в Фотошопе, на скальнике грибы расти будут что ли???)))
Я правильно понимаю, что сейчас там работают егеря и ролиция?Позвонил товарищу с Анастасьевки. Грибы продают, грибников еще больше. Сказал , что сегодня (вроде) медведя кто-то стрельнул (прям рядом с деревней) , ранил. Сейчас его ищут, что бы добрать...
PS: информация не розыгрыш.
Да ладно...Второй "обабок дальневосточный"
О блин...а я сегодня там лазил.Я правильно понимаю, что сейчас там работают егеря и ролиция?
Первые, чтобы добрать раненного зверя, вторые по вопросам применения оружия в населенном пункте?
Андрей, абсолютно реальный снимок. Это обочина дороги на Дуссе Алине. Ехали в 2000 году с Нилана, грибов там, хоть косой коси.Борисыч, ты бы им ещё усы пририсовал в Фотошопе, на скальнике грибы расти будут что ли???)))
Медведь лазил по поселку, был очень опасен. Решение об отстреле принял Охотнадзор. Его ранили, крови было много. Стали искать, чтобы добить. Вроде ревел где то на окраине поселка.Я правильно понимаю, что сейчас там работают егеря и ролиция?
Первые, чтобы добрать раненного зверя, вторые по вопросам применения оружия в населенном пункте?