Грибы, Ягоды, Дары природы

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.989
Баллы
308
image.jpg
image.jpg
image.jpg

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
И что - никто за выходные в лес не заходил?
Или боимся,что по сообщениям координаты вычислят?

А, если честно, интересует вопрос, - есть ли грибы на затопленных (в прошлом) территориях (ЕАО).
Мы не нашли.

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.770
Баллы
308
Город
Хабаровск
Походил в воскресенье по лесу чуть дальше Кругликово. Грибы есть, но очень трудовые. На трассе ведро 7 л. продают по 800 руб. Лес почти везде сухой, ходить приходится ну очень много. За целый день набрал почти терраку. Нашел большую гамму по составу: белые, подосиновики, моховики, лисички, грузди. Для тех, кто интересуется - ищите места с малым количеством травы, рядом с бочажками.
Грибы1.jpg

Грибы2.jpg

Грибы3.jpg

Грибы4.jpg

Жекус90

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Город
Хабаровск
Добрый день!Подскажите грибы пошли или нет, не давно прилетел в Ха,говорят пошли, но не где не продают.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.455
Баллы
308
Город
Комсомольск

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые форумчане, подскажите, где грибы поискать, понятное дело, что пальцем в карту не ткнете, но хотя бы описать перспективные места можно (где стоит поискать, а где не стоит). На выходных хочу прогуляться по лесу.

можно в ЛС.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
Подскажите грибы пошли или нет
грибов валом, на трассе в ЕАО с самого утра стоят торгуют.
подскажите, где грибы поискать
едешь по трассе, находишь съезд (любой какой понравится) в лесок и собираешь грибы. не забудь только от трассы отойти не менее 50 метров.
да вот еще около Николаевки грибы покупайте осмотрительно. в районе поселка есть 2 кладбища, одно недалеко от трассы. есть помойка, так же не далеко от поселка. маргиналы частенько стоят с грибами на продажу.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
едешь по трассе, находишь съезд (любой какой понравится) в лесок и собираешь грибы. не забудь только от трассы отойти не менее 50 метров.
Я немного не в ЕАО собираюсь, интересует место предпочтения. Т.е. наличие травы много мало? деревья лиственные хвойные? если марь, а дальше островами небольшие релки там есть смысл искать или нех там делать. Я к тому чтоб ноги бить так хоть с пользой, первый раз в позапрошлом году ходил практически ни хрена не нашли. Больше не ходил хочу в этом попробовать, мож повезет.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
Я немного не в ЕАО собираюсь
далеко ехать и не надо по дорогам еврейки километров от силы 40-50, по комсомольской трассе придется за грибом и по дальше мотануться. да и качество асфальта в еврейке малость повыше чем на дорогах хабаровского края.
я раньше когда в городе жил, катались в с торону района Лазо, теперь живу в ЕАО, грибов не меньше чем там, а то и больше.
места где удобно ходить и собирать грибы, вы мил человек свои ищите. мне места ни кто не показывал - только направление. остальное своими ножками топтал и искал.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
только направление. остальное своими ножками топтал и искал.
Дак я и не прошу места конкретно показывать. Но спасибо огромное за ответ кое что уже понял. поеду за КВ или по Бамовской трассе

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
...даааааа, после вчерашнего дождя нормально должно быть грибочков...

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Город
Николаевка
нормально должно быть грибочков...
я же выше написал, ехал утром в город на работу - народу продающего грибы на трассе валом.
я сам был в шоке, эт сколько же их (грибов) за ночь вылезло, что народ так быстро их набрать успел на продажу.

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
я же выше написал, ехал утром в город на работу - народу продающего грибы на трассе валом.
я сам был в шоке, эт сколько же их (грибов) за ночь вылезло, что народ так быстро их набрать успел на продажу.
ночью с фонариками собирают :E009:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх