Мы не нашли.И что - никто за выходные в лес не заходил?
Или боимся,что по сообщениям координаты вычислят?
А, если честно, интересует вопрос, - есть ли грибы на затопленных (в прошлом) территориях (ЕАО).
Антон, я догадываюсь, где это.
Это тоже результат. Только уточнить бы - где не нашли?Мы не нашли.
Да, говорят пошли в Комсомольск, но еще не дошли.Добрый день!Подскажите грибы пошли или нет, не давно прилетел в Ха,говорят пошли, но не где не продают.
Олега,говорят,что на Галичном их уже встретилиДа, говорят пошли в Комсомольск, но еще не дошли.
Ух ты! Проскочили Комсу, значит. Потеплеет после дождя - поищем.Олега,говорят,что на Галичном их уже встретили
Да их мало вот и не продают.Добрый день!Подскажите грибы пошли или нет, не давно прилетел в Ха,говорят пошли, но не где не продают.
Собирать лень.Да их мало вот и не продают.
грибов валом, на трассе в ЕАО с самого утра стоят торгуют.Подскажите грибы пошли или нет
едешь по трассе, находишь съезд (любой какой понравится) в лесок и собираешь грибы. не забудь только от трассы отойти не менее 50 метров.подскажите, где грибы поискать
Я немного не в ЕАО собираюсь, интересует место предпочтения. Т.е. наличие травы много мало? деревья лиственные хвойные? если марь, а дальше островами небольшие релки там есть смысл искать или нех там делать. Я к тому чтоб ноги бить так хоть с пользой, первый раз в позапрошлом году ходил практически ни хрена не нашли. Больше не ходил хочу в этом попробовать, мож повезет.едешь по трассе, находишь съезд (любой какой понравится) в лесок и собираешь грибы. не забудь только от трассы отойти не менее 50 метров.
далеко ехать и не надо по дорогам еврейки километров от силы 40-50, по комсомольской трассе придется за грибом и по дальше мотануться. да и качество асфальта в еврейке малость повыше чем на дорогах хабаровского края.Я немного не в ЕАО собираюсь
Дак я и не прошу места конкретно показывать. Но спасибо огромное за ответ кое что уже понял. поеду за КВ или по Бамовской трассетолько направление. остальное своими ножками топтал и искал.
я же выше написал, ехал утром в город на работу - народу продающего грибы на трассе валом.нормально должно быть грибочков...
ночью с фонариками собираютя же выше написал, ехал утром в город на работу - народу продающего грибы на трассе валом.
я сам был в шоке, эт сколько же их (грибов) за ночь вылезло, что народ так быстро их набрать успел на продажу.
Ага, с китайскими, налобными, что б двумя руками хапать.ночью с фонариками собирают