Первый вариант - грибник, второй маниак , хотя особой разницы нетНе пойму, что мне нравится больше — собирать грибы или же просто медленно ходить по лесу с ножом в руке.
Главное у грибников не подымать головуЭто выглядело как намёк, что х.. фиг ты чего найдёшь.
На самом деле это меня только разозлило...
Короче я нашёл таки хорошие грибы. Хватило на хорошую жарёху.
Это я к тому, что можно вблизи от города в субботу, в полдень при желании найти грибы, только не нужно отчаиваться. )
Этож классика!Что самое интересное. Туда шли вдоль просеки и гриб нет, нет, но попадался. Где-то штучно, где то как на фото. Часть с почти трухлявой ногой, часть с хрустально чистой. При возвращении отошли вглубь от просеки и всё, гриба ноль. Вернулись ближе к просеке — тоже пусто. Лес один и тот же, но вот такой парадокс.
Посмотреть вложение 399107
А кто их знает чем их там облучают.)А пачиму ноги по разному загорели?)
Горельники любит, бульдозернные отвалы..Сегодня на фоне всеобщего бума сбора белого гриба в воскресенье в окресностях Комсомольска проскочили после работы в близлежайший лес. Ну не может быть, чтобы везде был а на наших местах не было.
Только зашли и вот. Посмотреть вложение 399104
Первый есть. Дальше помаленьку стали попадаться. Посмотреть вложение 399105 Посмотреть вложение 399106
Что самое интересное. Туда шли вдоль просеки и гриб нет, нет, но попадался. Где-то штучно, где то как на фото. Часть с почти трухлявой ногой, часть с хрустально чистой. При возвращении отошли вглубь от просеки и всё, гриба ноль. Вернулись ближе к просеке — тоже пусто. Лес один и тот же, но вот такой парадокс.
За час с небольшим набрали на жареху, да и на супчик хватит. Посмотреть вложение 399107
- Похож на груздь золотистый. Ooz наверняка знает.Что за гриб, подскажите. Пористый, молоко даёт
- Похож на груздь золотистый. Ooz наверняка знает.Что за гриб, подскажите. Пористый, молоко даёт