Про горячий можно по подробнее?
Волнушку, сухой груздь горячим способом делаем так, хотя есть и другие варианты:
Грибы промывают, укладывают в кастрюлю. Заливают тузлуком, который готовится, из расчета 1,5 столвых ложки соли на литр воды. Довести до кипения и варить 30-40 минут, в зависимости от того, крупные грибы или мелкие. Откинуть на дуршлаг, для стечения с грибов тузлука. Не дожидаясь полного остывания, начать укладку в банки (соли уже не нужно). Слой хренового листа и дубовоголиста на дно, слой-два грибов; гвоздичка, душистый черный перец, ветка спелого укропа, дубовый лист, лаврушка (не злоупотреблять); слой-два грибов, опять хрен, дуб... и т.д., потом гнет и крышка.
Есть можно сразу, но лучше подождать пока впитаются ништяки специев.