Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 967
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Такие грибы не интересныжду осенний белыйЭто не белый груздь.
Просто мокрый подгруздок.
Такие грибы не интересныжду осенний белыйЭто не белый груздь.
Просто мокрый подгруздок.
на самом деле подгруздок очень интересен.Такие грибы не интересныжду осенний белый
Вот это кто? Подгруздок неизвестный?на самом деле подгруздок очень интересен.
1.Его много
2.Он чистый
3.Горячим посолом он великолепен.
в вареные грам 150 сыворотки очень ускорить процессВообще я их отварила предварительно, пока ничего не перло. Вечером приоткрою, посмотрю
Похож но надо смотреть есть млечный сок или нет, у подгруздков его нет, это по сути крепкие сыроеги засолочныеВот это кто? Подгруздок неизвестный?
Это скорее всего груздь сизоватый, местные белянкой называют, его много было прошлый мой заходГродеково, Могилевка, 5 белых и вот этот. Всё истоптано.
Ооz уже ответил - нужно смотреть по соку.Вот это кто? Подгруздок неизвестный?
не было сокаПохож но надо смотреть есть млечный сок или нет, у подгруздков его нет, это по сути крепкие сыроеги засолочные
Ну значит онине было сока
Не, белянка - это как волнушка, только белаяЭто скорее всего груздь сизоватый, местные белянкой называют, его много было прошлый мой заход
Нет не волнушка, волнушки мохнатые что белые что розовые, а это сизоватый груздь он еще синеву дает по месту выделения млечного сока, с засоле тоже частенько синет чем пугает гражданНе, белянка - это как волнушка, только белая
Ну меня с детства приучили, что белая волосатая как волнушка - белянка, я вроде местный в Хабаровском крае))Нет не волнушка, волнушки волосатые что белые что розовые, а это сизоватый груздь он еще синеву дает по месту выделения млечного сока
Ну правильно, я просто с деревенскими парочкой разговаривал называли их белянкойНу меня с детства приучили, что белая волосатая как волнушка - белянка, я вроде местный в Хабаровском крае))
Осенние уже?И у нас пошли грибочки...
Какой район?
Тут недалеко. В Якутии.Какой район?
Через Становой хребет перемахнуть, а там - рукой подать до Сани.Какой район?
а что случилось на остановке? почему ее завалило грибами? что произошло? катаклизмь?У нас на ул. Серышева вчера, остановка 21-го автобуса, всё мелкими белыми грибами завалена была.
Центральный рынок тоже самое.