Это осенний, зато крепкий и чистый) мы собирали уже по заморозкам, утром по инею ходили.Дорый день, всем. Мы с подругой уже шесть заимели это хобби, ездить за грибами. Как я права получила. И ездим до самых заморозков. Специально в сентябре отпуска берём. Вчера набрали подосиновика она две корзинки и я восьмилитровое ведро. Но, что это были за грибы))) Все потрескались, даже маленькие, страшные.. Но, ничего, отварили и норм.
Но уж больно страшный))))Это осенний, зато крепкий и чистый) мы собирали уже по заморозкам, утром по инею ходили.
Вам жи не замуж за него)))Но уж больно страшный))))
Сегодня, тоже чуть мимо не прошёл, сначала подумал что наверное валуй какой то, хорошо что пригляделсяДорый день, всем. Мы с подругой уже шесть заимели это хобби, ездить за грибами. Как я права получила. И ездим до самых заморозков. Специально в сентябре отпуска берём. Вчера набрали подосиновика она две корзинки и я восьмилитровое ведро. Но, что это были за грибы))) Все потрескались, даже маленькие, страшные.. Но, ничего, отварили и норм.
Вероятнее всего изюбр, послушайте его рёв на ютубе, станет понятноХотела рассказать. В прошлую пятницу ездили на Бамовскую за груздем. Пошли в нашу знакомую релку, насобирали груздя, и много подосиновика. Красивый, крепкий. Дай, думаем, заедем ещё в одно место. Заехали в релку возле свалки. Идём, никого не трогаем, разговариваем. И вдруг, из леска напротив такой рёв. Остановились, прислушались и отчётливо еще рёв конкретный. Бежали до дороги, потом по дороге до машины))) Не знаем, кто там был, но вывод один. Свалка, рёв.. Не очень страшно было, потому что лесок тот далековато от нашей релки через болото..