- Реакции
- 26.584
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ремонтные работы были.А что с форумом то было? Зайти дооолго не могла
Ремонтные работы были.А что с форумом то было? Зайти дооолго не могла
Если речь про 4 фото, то на нем сыроеги обычные старенькие ужеА еще вот большие красные - это рядовки?
У сыроег ножки белые, у этих розовые, растут рядами, кругами, большими кучамиЕсли речь про 4 фото, то на нем сыроеги обычные старенькие уже
Вы ошибаетесь есть куча сыроег с подкрашенными ногами особенно в красноватые и желтоватые цвета, например сыроега золотистая растет у нас в дубняках, по поводу кругов которыми они растут так это любые грибы включая белые подосиновики и др. если условия позволяют растут кругами если круг достаточно большой и его часть утеряна то получаются рядыУ сыроег ножки белые, у этих розовые, растут рядами, кругами, большими кучами
Возможно и ошибаюсь. Не уверена, поэтому и спрашиваюВы ошибаетесь есть куча сыроег с подкрашенными ногами особенно в красноватые и желтоватые цвета, например сыроега золотистая растет у нас в дубняках, по поводу кругов которыми они растут так это любые грибы включая белые подосиновики и др. если условия позволяют растут кругами если круг достаточно большой и его часть утеряна то получаются ряды
СыроегиУ сыроег ножки белые, у этих розовые, растут рядами, кругами, большими кучами
Самая мощная реклама Иван чаяЗаметил одну особенность в Иван чае, с похмелья ни что так не ставит на ноги как он.
прям очень удивился.
На Новом Мире вчера видел на базарчике на трассе.Сегодня у нас в Комсомольске на рынке на 66м видел, как один мужичок белые продавал. Спрашивать, откуда грибы, даже не стал, ибо фиг кто свои деляны скажет.
Голубика я так понимаю. Куда за ней из Хабаровска поехать можно?, я уже лет 25 не собирал как с нижнего Амура переехал, хочу детей на марь вывезти разок.А мы сегодня за ягодой гоняли.
Собрали по ведерку литровому и домой. нам хватит.
Дети хоть узнали что такое сбор ягод не на даче с куста, а в мари, среди мошки (которой почти не было сегодня).
Ягода крупная!
Посмотреть вложение 352176
Посмотреть вложение 352177
Посмотреть вложение 352179
Посмотреть вложение 352178
Посмотреть вложение 352175
За ней назад, на Нижний Амур, или в Аяно - Майский район. Возможно в Якутию.Еще марошки хочется сто лет не ел, но видимо под Хабаровском нет ее?