Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.085
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
а им зачем?Исчо белки и клесты собирают.
а им зачем?Исчо белки и клесты собирают.
жрать когда хотят. )))а им зачем?
не знал....жрать когда хотят. )))
так же и Я. только три раза варю...В Хабаровске шишка уже начала грубеть, но вчера взял около дома еще немного шишки, быстренько сделал варенья. Кстати, Саша, видел твой рецепт - я предварительно не отвариваю/отстаиваю, сразу варю шишку с сахаром, но перед варкой давлю шишку. Часа варки достаточно, чтобы шишка стала съедобной.
Оболдеть ребята!!! Я даже и не знал, что из шишки делают варенье!
На Кавказе пробовал, абалдэтьОболдеть ребята!!! Я даже и не знал, что из шишки делают варенье!
Это потому что незаслужил ты варенье от Пахи в Якутии!)) давай на работу выходи.....Оболдеть ребята!!! Я даже и не знал, что из шишки делают варенье!
Мне и в отпуске хорошо!!!?Это потому что незаслужил ты варенье от Пахи в Якутии!)) давай на работу выходи.....
Тоже раз взял в хоту асе варенье из шишек, очень понравилось! Но потом в интернете находил информацию, что это может быть совсем не полезным из-за смол, которые не могут перевариться и накапливаются...Думаю, это может быть правдой.Мне и в отпуске хорошо!!!?
Еще в меду можно попробовать сварить сии цукаты.Я даже и не знал, что из шишки делают варенье!
За жизнь все равно накопим всего и с гаком. Организм он умный. Если вкусно значит можно. А если горько, значит водкаэто может быть совсем не полезным из-за смол, которые не могут перевариться и накапливаются..
Целенаправленно ходили по грибы? Или мимоходом заскочили?Посмотреть вложение 329018 Вчера в районе Восхода попался гриб...