В воскресенье рванул с семейством за грибами в сторону Солнечного. Как неверующий ФОМА. В надежде что хабаровчане, "как всегда", трут по ушам. Заезжаем в лесок. Прекрасные грибные лужайки, а посередине этой поляны протекает журчащий ручей. Моё "стадо" преодалело его даже не заметив и углубилось в лесной массив за поимкой молоденьких грибков на жарёху, засолку, под маринад. А по мне ручеёк был мелее. Его журчание уносило мои мысли на речки по которым хаживал. Обошёл полянки( ручей для них не помеха) в поиске грибного богатства. УВЫ. На моём пути попались несколько зачахлых сыроежик и два высоких, но замученных такими условиями жизни, мухомора. Ручеёк был мелее. Вскоре послышались голоса моих грибников. Надежда на лучшие грибные места энтузиазма у них не убавила. Сменили место дислокации. Трудовые поиски дали результат. Три груздя не первой свежести, штук 15 оранжевых волнушек, староватых и один заморышь маслёнок. Бригада была приличная, в 6 душ. Солнце вышло в зенит и жарило беспощадно. Это смирило боевой дух моей команды. Было принято решение отобедать на берегу ХРУСТАЛЬНОГО озера в тенёчке береговых кустов. Фотки, явно не заслуживают ОСОБОГО внимания.