fishman
Местный
- Реакции
- 254
- Баллы
- 208
- Город
- ХАБАРОВСК
Вчерашний урожай в процессе переработки Посмотреть вложение 224678 Посмотреть вложение 224680 . Сегодня снились грибы. Проснулся, завтрак и в лес.
Вчерашний урожай в процессе переработки Посмотреть вложение 224678 Посмотреть вложение 224680 . Сегодня снились грибы. Проснулся, завтрак и в лес.
Приму в дарВсе лето сидели без грибов. Жена ворчала, что на зиму без них останемся. Сейчас ворчит что- бы много не тащил)))). А мне что делать если поперло)))))))))))))
А мне что делать если поперло
я то же не против помочь в борьбе с грибным нашествием .Приму в дар
Ну, или обязуюсь вычистить площадку где они растут.
Иди мухоморы собирай.я то же не против помочь в борьбе с грибным нашествием .
мухоморы я для красоты сфотал , так то мы другое собирали.Иди мухоморы собирай.
Это моя площадка
http://dv-genshen.ru/kupit_pion_obratnooval.htmlЭто как называется? (последний кадр)
Вчера товарищ наполз на стоянку молоденьких опят. Пришлось подсобить в сборе и застрять на пятачке. Второго захода не вышло, ибо грибы нашли поздно после обеда. Главное, это приятное время провождение с единомышленниками. Зато товарищу помог... Тихая хота очень увлекательная тема , но разборки с добычей как всегда привносят своё мнение... Плоды как всегда безупречны.Сегодня были на тихой охоте за мостом. Никого не убили! Зато на обратном пути отыгрались на опятах.
Посмотреть вложение 224696 Посмотреть вложение 224697 Посмотреть вложение 224698 Посмотреть вложение 224700 Посмотреть вложение 224701
Это как называется? (последний кадр)
у меня такое впечатление, что это опята отыгрались на мне !Зато на обратном пути отыгрались на опятах.
Могу дать хороший совет.По поводу показать поляну- ребята простите