Михалыч
Уважаемый форумчанин
- Реакции
- 951
- Баллы
- 308
Это Сибиряк, похож, нееее???морда еще такая наглая....
Это Сибиряк, похож, нееее???морда еще такая наглая....
Ааа. Его фамилия настолько известна, что я не могу ее назвать. Классный дядька!Не, который из кубика ягоду сыпет, морда еще такая наглая....
Да нуу. Тот курит постоянно, плюется, пьет) и матом ругается)).Это Сибиряк, похож, нееее???
Абазнался я , стало быть, старенький ужо, слепенькийТот курит постоянно, плюется, пьет) и матом ругается)).
Ким Чен Эн что ли?Ааа. Его фамилия настолько известна, что я не могу ее назвать. Классный дядька!
А можит Сунь Куй ВчайКим Чен Эн что ли?
Да нее. Ну какой же он кореец? По фото любой скажет - мордвин он.Ким Чен Эн что ли?
А может Вам с Ним вместе познакомиться?А можит Сунь Куй Вчай
Блин, поглядел в Викепедии самого знаменитого мордвина, сравнил фото - точно, Александр Овечкин!!!Да нее. Ну какой же он кореец? По фото любой скажет - мордвин он.
В кепке и с пузом Плохо в энтом годе с ягодой. В верхах Обора, на нашей поляне, табор заготовители поставили. С 20 августа сбор уже ведут. Надо новую поляну искать,сравнил фото - точно, Александр Овечкин!!!
Обор это рядом. Там одни хапуги. За ягодой и настроением нужно в Этыркен ехать.В кепке и с пузом Плохо в энтом годе с ягодой. В верхах Обора, на нашей поляне, табор заготовители поставили. С 20 августа сбор уже ведут. Надо новую поляну искать,
Дык, далеко Этыркен, а пензия маненькая Вон люди с дитями за ягодой ездиють. Наверна недалёко, са тесняюсь спроситьЗа ягодой и настроением нужно в Этыркен ехать.
Дык работать надо лучше было в молодости, глядишь и на Этыркен бы хватило))Дык, далеко Этыркен, а пензия маненькая
Дык работал как бы, видать работодатель мало отчислял на пензиюДык работать надо лучше было в молодости, глядишь и на Этыркен бы хватило))
Ну так и быть, телефон в личку скинул, заезжай, отсыплю Вам пару ведер Этыркенской брусники. Чисто по форумчански.Дык работал как бы, видать работодатель мало отчислял на пензию
Спасибо, прямо и неудобно как-то...... можит овса или какого другово зерна вам в благодарность отсыпать. Я ж комбайнером раньше работалНу так и быть, телефон в личку скинул, заезжай, отсыплю Вам пару ведер Этыркенской брусники. Чисто по форумчански.
Овес пойдет)). Поля буду сеять на участке. Для зюбрей.Спасибо, прямо и неудобно как-то...... можит овса или какого другово зерна вам в благодарность отсыпать. Я ж комбайнером раньше работал
Правильна, овёс он на то и овёс. Для лошадей он пользительный, лошадей нада завести на участке заместа эюбрейПоля буду сеять на участке