Здравствуйте Уважаемые форумчане !
Принимайте новичка в команду
Сам с Амурской области, последние два года собирал грибы в районе космодрома, т.к. часто бывал там по работе, и в районе Благовещенска.
Грибных мест в районе не знаю. Сегодня выехал на разведку:
Первым делом посетил район имени Лазо примерно с 8 до 11, недалеко от Переяславки, поездка не увенчалась успехом. Там встретил пару, которая с 7 утра до обеда нашли лишь несколько средник боровиков, а также по трассе видел женщина продавала в одном месте маленькое ведёрко. Поэтому я в срочном порядке решил сменить дислокацию и выехал в сторону Волочаевки, вдоль трассы побегал по рёлкам, 6 часов. Всё что насобирал 10 грибочков за 6 часов, также нашёл пару полян со старым сгнившим летним грибом. Гриб оказался трудовой
, в прошлом году в вышеупомянутые места выезжал один раз, собрал 4 ведерка за 2 часа, и хватило на всю зиму.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь пригласит на тихую охоту или напишет где можно увеличить эффективность сбора (в личку), в свою очередь могу предложить: свой транспорт ( или оплату топлива), обед а также себя в качестве интересного собеседника