Та это сырой груздь.Спасибо. Короче выкину их от греха подальше. Вот и поел груздя
Саша, у тебя в кучке и скрипицы записались.ни одной дырки в ножках
Посмотреть вложение 178178
Вова, хелп ми! Что делать?Саша, у тебя в кучке и скрипицы записались.
На сутки дольше вымачивать.Вова, хелп ми! Что делать?
Антон, в Приморье надо обязательно пробовать на язык все грибы похожие на белый. Просто отламываешь маленький кусочек от шляпки и лизнуть. Отравиться- не отравишься, а вот бывает, что выкинешь половину. Мы сами всегда удивляемся: абсолютно одинаковые грибы- один горчит, другой нет!В этом году, на море суп из белых два раза выкидывали. Насобираем, наварим, а там горечь. Потом местные объяснили, что есть гриб, один в один как белый, только ножка коричневатая.
Сьедобный он? Ещё не выкинул. Жду до вечера. Может кто и узнает этот гриб. Вроде и бахрома по бокам и уж очень похож на груздь белый. А ножка с дыркой.Та это сырой груздь.
Вам удача улыбнулась в это время найти сырой, а вы выкидывать его. Это самый вкусный гриб в соленом виде.Сьедобный он? Ещё не выкинул. Жду до вечера. Может кто и узнает этот гриб. Вроде и бахрома по бокам и уж очень похож на груздь белый. А ножка с дыркой.
Я думаю у вас грибы разновидность валуя. Они тоже сьедобные. При правильной засолке по вкусу будут не хуже груздей. Только потемнеют.Сьедобный он? Ещё не выкинул. Жду до вечера. Может кто и узнает этот гриб. Вроде и бахрома по бокам и уж очень похож на груздь белый. А ножка с дыркой.
Какой валуй? У валуя шляпа круглая, груздь это сырой. Пожарить с луком и ништяк.разновидность валуя.
Сырой . Съедобный. На мой вкус лучше, чем сейчас массово растущий сухой груздь. Солить в горячем и холодном виде...Скажите это груздь? Сьедобный? Посмотреть вложение 178170
Вова, хелп ми! Что делать?
А чтобы понять почему на сутки дольше вымачивать, свежую скрипицу (или не очень свежую) лизни на срезеНа сутки дольше вымачивать.
А кто из них скрипница?А чтобы понять почему на сутки дольше вымачивать, свежую скрипицу (или не очень свежую) лизни на срезе
Отлично. Теперь осталось найти покупателя.Цена у него, от 500 до 3000 евро,
А я сожрал!
лизать наверно придетсяА кто из них скрипница?
Посмотреть вложение 178203
всеА кто из них скрипница?
Посмотреть вложение 178203
Самый что ни есть вкусный груздь, у сырого груздя ножка пустая.Начитался вас тут про грузди и тоже захотелось. Поехали с женой по грибы. Но проблема в том,что никогда грузди до этого не собирал. Скажите это груздь? Сьедобный? Посмотреть вложение 178170
Вот их срезы