Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.919
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Cегодня тоже свой получил.Multik сказал(а):Седня получил 62-й. Доставка 2 недели получилась. Почти как из Масквы
Cегодня тоже свой получил.Multik сказал(а):Седня получил 62-й. Доставка 2 недели получилась. Почти как из Масквы
Multik сказал(а):Седня получил 62-й. Доставка 2 недели получилась. Почти как из Масквы
Ну если хорошие то кроме как купить у миня.пожалуй нигде....Artur M сказал(а):Multik сказал(а):Седня получил 62-й. Доставка 2 недели получилась. Почти как из Масквы
Получил из Москвы 62S- 8 дней доставка.Леха,подскажи пожалуйста - где можно найти хорошие карты ?
Не надо.Artur M сказал(а):Надо ли регистрировать прибор на оф.сайте компании(в инструкции сказано)?
Multik сказал(а):Не надо.Artur M сказал(а):Надо ли регистрировать прибор на оф.сайте компании(в инструкции сказано)?
polypterus сказал(а):Multik сказал(а):Не надо.Artur M сказал(а):Надо ли регистрировать прибор на оф.сайте компании(в инструкции сказано)?
Алексей подскажи если не затруднит а если сможеш помоги (небесплатно конешно ) есть аппарат Multifunction // Raymarine E140w можно на него сделать карту края что я знаю о нём
Предзагруженные карты (Navionics Gold )+Navionics Gold/Platinum на Compact Flash
и есть гармин 178с sounder загружены карты непонять какие плаваем по городу ,по лесу но не по реке
Multik сказал(а):polypterus сказал(а):Multik сказал(а):Не надо.Artur M сказал(а):Надо ли регистрировать прибор на оф.сайте компании(в инструкции сказано)?
Алексей подскажи если не затруднит а если сможеш помоги (небесплатно конешно ) есть аппарат Multifunction // Raymarine E140w можно на него сделать карту края что я знаю о нём
Предзагруженные карты (Navionics Gold )+Navionics Gold/Platinum на Compact Flash
и есть гармин 178с sounder загружены карты непонять какие плаваем по городу ,по лесу но не по реке
На Гармин - беспроблем. А Раймарин только Навионикс понимает. Я под этот формат не делаю. Из судовых делаю максимум под Lowrence
плохо искал.АВР-87й сказал(а):Может не в тему но... подарили мне Гармин GPS map 60 Cx естесНо не талмута ни шнуров нет ..полез копать тырнет по поводу запитать его от внешнего источника и запутался.
Кабель этот. На ебае он 14$ стоит c доставкой в рашуАВР-87й сказал(а):Может не в тему но... подарили мне Гармин GPS map 60 Cx естесНо не талмута ни шнуров нет ..полез копать тырнет по поводу запитать его от внешнего источника и запутался .. нащёл шнур от прикуривателя для 60 и 70 серии http://www.lesvoda.ru/catalog/accessueres/acces_gps/vehicle_power_cable_gps60/ это точно что мне надо ?? Кто в курсе? Гнездо то что на фото?? Развейте сомнения...
Нет, не пользуемся.Rock сказал(а):Народ, а векторные карты на гарминах не пользуете?
Rock сказал(а):Народ, а векторные карты на гарминах не пользуете? Считаю их более удобными. Загружаются постепенно кусками согласно текущего местоположения, подвязать можно карты генштаба, хотя они староваты, конечно, но что есть то есть..
и точность у них соответствующаяyura сказал(а):Тем более они бесплатные, без разводняков![]()
Готов заплатить 10 000р тому кто эти бесплатные карты зальет на мой GPSMAP 62s. Надо Хабаровский край, весь (в масштабе как на рисунке выше). Не отдельные бесплатные куски, а весь.yura сказал(а):Нормальные пацаны, только ими и пользуются![]()
Тем более они бесплатные, без разводняков![]()
TDA сказал(а):и точность у них соответствующаяyura сказал(а):Тем более они бесплатные, без разводняков![]()
![]()