Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.624
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Cегодня тоже свой получил.Multik сказал(а):Седня получил 62-й. Доставка 2 недели получилась. Почти как из Масквы
Cегодня тоже свой получил.Multik сказал(а):Седня получил 62-й. Доставка 2 недели получилась. Почти как из Масквы
Multik сказал(а):Седня получил 62-й. Доставка 2 недели получилась. Почти как из Масквы
Ну если хорошие то кроме как купить у миня.пожалуй нигде....Artur M сказал(а):Multik сказал(а):Седня получил 62-й. Доставка 2 недели получилась. Почти как из Масквы
Получил из Москвы 62S- 8 дней доставка.Леха,подскажи пожалуйста - где можно найти хорошие карты ?
Не надо.Artur M сказал(а):Надо ли регистрировать прибор на оф.сайте компании(в инструкции сказано)?
Multik сказал(а):Не надо.Artur M сказал(а):Надо ли регистрировать прибор на оф.сайте компании(в инструкции сказано)?
polypterus сказал(а):Multik сказал(а):Не надо.Artur M сказал(а):Надо ли регистрировать прибор на оф.сайте компании(в инструкции сказано)?
Алексей подскажи если не затруднит а если сможеш помоги (небесплатно конешно ) есть аппарат Multifunction // Raymarine E140w можно на него сделать карту края что я знаю о нём
Предзагруженные карты (Navionics Gold )+Navionics Gold/Platinum на Compact Flash
и есть гармин 178с sounder загружены карты непонять какие плаваем по городу ,по лесу но не по реке
Multik сказал(а):polypterus сказал(а):Multik сказал(а):Не надо.Artur M сказал(а):Надо ли регистрировать прибор на оф.сайте компании(в инструкции сказано)?
Алексей подскажи если не затруднит а если сможеш помоги (небесплатно конешно ) есть аппарат Multifunction // Raymarine E140w можно на него сделать карту края что я знаю о нём
Предзагруженные карты (Navionics Gold )+Navionics Gold/Platinum на Compact Flash
и есть гармин 178с sounder загружены карты непонять какие плаваем по городу ,по лесу но не по реке
На Гармин - беспроблем. А Раймарин только Навионикс понимает. Я под этот формат не делаю. Из судовых делаю максимум под Lowrence
плохо искал.АВР-87й сказал(а):Может не в тему но... подарили мне Гармин GPS map 60 Cx естесНо не талмута ни шнуров нет ..полез копать тырнет по поводу запитать его от внешнего источника и запутался.
Кабель этот. На ебае он 14$ стоит c доставкой в рашуАВР-87й сказал(а):Может не в тему но... подарили мне Гармин GPS map 60 Cx естесНо не талмута ни шнуров нет ..полез копать тырнет по поводу запитать его от внешнего источника и запутался .. нащёл шнур от прикуривателя для 60 и 70 серии http://www.lesvoda.ru/catalog/accessueres/acces_gps/vehicle_power_cable_gps60/ это точно что мне надо ?? Кто в курсе? Гнездо то что на фото?? Развейте сомнения...
Нет, не пользуемся.Rock сказал(а):Народ, а векторные карты на гарминах не пользуете?
Rock сказал(а):Народ, а векторные карты на гарминах не пользуете? Считаю их более удобными. Загружаются постепенно кусками согласно текущего местоположения, подвязать можно карты генштаба, хотя они староваты, конечно, но что есть то есть..
и точность у них соответствующаяyura сказал(а):Тем более они бесплатные, без разводняков
Готов заплатить 10 000р тому кто эти бесплатные карты зальет на мой GPSMAP 62s. Надо Хабаровский край, весь (в масштабе как на рисунке выше). Не отдельные бесплатные куски, а весь.yura сказал(а):Нормальные пацаны, только ими и пользуются
Тем более они бесплатные, без разводняков
TDA сказал(а):и точность у них соответствующаяyura сказал(а):Тем более они бесплатные, без разводняков