Не, это испытания. Неразрушающий контроль, так сказать. А возить в этой пене сохатых будут. Целиком.Неужто его Манузин топить собрался с бетоном в этом тазике????
Двух сразу.))Не, это испытания. Неразрушающий контроль, так сказать. А возить в этой пене сохатых будут. Целиком.
Если уговорить, обычно они так катаются.Двух сразу.))
Это Дрон заказал себе расширители для ходовой Ахоты.Не, это испытания. Неразрушающий контроль, так сказать. А возить в этой пене сохатых будут. Целиком.
Заказ был на 49. А и правда, два бы хватилоооо. Паходу он их па путику расставит, и по ним ходить будет.Он в одном прыгать будет, или пару сделаешь?
Если та пластмасса о которой я думаю, то без дополнительной обвязки - трындец корыту.что бы первые не разломать?
Парни, посоветуйте как к бурановским саням (серые на 220) сзади пределать крепление для подцепления ещё одних волокуш, что бы первые не разломать?
И из чего лучше делать?
Если та пластмасса о которой я думаю, то без дополнительной обвязки - трындец корыту.
Андрей, они сами-то по себе не долго ходят. А как они себя поведут с нагруженным сзади прицепом, одному Манузину известно. Мы эти сани у себя на работе давно выбросили и забыли как кошмар, заменили на ПНД.Посмотреть вложение 360262
Вот такие. В принципе уже 3 сезона отработали без происшействий.
Там обвязка есть из трубы, а вот как и чего к ней приварить, что бы удобно было цеплять кольцо от дышла?
Мне таких саней хватило до Немты доехать. Это 16 км через марь по кочке. Выкинул их там. Опыт не долгий, сказать нечего.Андрей, они сами-то по себе не долго ходят. А как они себя поведут с нагруженным сзади прицепом, одному Манузину известно. Мы эти сани у себя на работе давно выбросили и забыли как кошмар, заменили на ПНД.
Ну а чё, хорошая идея. Но скотч долго, нужно заморочиться.Я не гружу столько.
Задача простая, тут по амуру на рыбалочку проскочить.
Это как банку пластиковую с икрой - скотчем обматал и она уже не колется при перевозке.
Олег, все должно быть фирмовое, что бы держалось.Ну а чё, хорошая идея. Но скотч долго, нужно заморочиться.
Можно фаркоп соплями намазать и приморозить к первым саням. Фторые сани к фаркопу.
Нннадо больше зарабатывать.Олег, все должно быть фирмовое, что бы держалось.
А фирмовые соплю только у тебя.
Но я по цене не потяну если попросить ..![]()
Нннадо больше зарабатывать.
Ннада!!! Но негде!!!