Ыыыы я писал про прицеп, крайний на фотке. Удобный на мой взгляд.Юра, ты вот ТУТ писал, что в Арсеньево умельцы делают хорошие волокуши
Да вот же они, арсеньевские!Юра, ты... писал, что в Арсеньево умельцы делают хорошие волокуши. Посмотреть бы фото...
Это вроде заводские нарты, с бураном к нам такие приходили в 1993 году. До сих пор ездют.Да вот же они, арсеньевские!
Посмотреть вложение 93307
Посмотреть вложение 93309
Посмотреть вложение 93310
Нагрузки положенной нихира не выдерживают!
Посмотреть вложение 93312
Посмотреть вложение 93314
![]()
Значит я не ошибся. Эти сани для меня эталон среди саней))). Не одни пластиковые пены столько не пройдут. Себе искал такие не нашел, взял плохую породию в буранопте )). Но тем не мене уже больше 2500 км проехали за снегоходом. Тока дышло поменял.Это и есть заводские бурановские нарты. Юрок ошибся чутка. А годиков им, в районе 20-ти. И эксплуатируются они нещадно.
Ну и ладно, бывает. Зато как весело было!Юрок ошибся чутка.
Метра полтора примерно. Не помню точно. Не попользовал толком - рассыпалисьДа что ж у тебя все они разваливаются то!? А размерчик какой?
Во! У меня точно такие же! Вещь!Значит я не ошибся. Эти сани для меня эталон среди саней))). Не одни пластиковые пены столько не пройдут. Себе искал такие не нашел, взял плохую породию в буранопте )). Но тем не мене уже больше 2500 км проехали за снегоходом. Тока дышло поменял.
Посмотреть вложение 93318
Дык поискал бы чехол, а то че он зря лежит то? )Метра полтора примерно. Не помню точно. Не попользовал толком - рассыпались
А чего его искать-то? Лежит себе на полочке (во втором гараже с правой стороны на второй сверху полочке в ящике между коробкой с зимними удочками и ящиком с зимней обувью) - жрать не просит. В хорошем хозяйстве и бычий х.. - верёвка.Дык поискал бы чехол, а то че он зря лежит то? )
Ладно, товарищ Плюшкин. Я тогда вискарь на третью полку в шестом гараже обратно поставлю...)Не для того моего прадеда в 30-м раскулачивали, чтоб я сейчас полезное имущество разбозаривал.
Живет же горстка людей......в шестом гараже...)