kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.278
- Баллы
- 308
Ссылку в студию!Да, я купил канадские волокуши и пока не парюсь
Ссылку в студию!Да, я купил канадские волокуши и пока не парюсь
да!Ссылку в студию!
А ты попробуй поролон 20 см толщиной положить)))Брал такую пену в начале прошлого зимнего сезона у них же, пена конечно хороша но:
1. когда едешь в пене, позвоночник отваливается, че я хоть под ж... не подкладывал;
На спальниках народ сидит, один фик... Надо амортизирующие какие нить сани, чтобы между лыжей и корытом амортизация была...А ты попробуй поролон 20 см толщиной положить)))
пешню лучше к снегоходу вязать, имхо
Два сезона отъездил у брата в пене. Садишься на самый зад, спиной вперед или клаву с очками на мурло. Ничо с позвоночником не происходит, выхлоп - дело терпимое, спина вперед или клава и очки - это от колючей-болючей снежной пыли.Брал такую пену в начале прошлого зимнего сезона у них же, пена конечно хороша но:
1. когда едешь в пене, позвоночник отваливается, че я хоть под ж... не подкладывал;
2. сидеть в ней, не закрывлицо одеялом или еще чем, невозможно - выхлоп со снежика;
3. направляйки которые идут к ней не выдерживают и 2х поездок - лопаются на торосах, насте и т.д.;
4. при быстрой езде пена склонна к переворотам.
и не ложите пишню не закрыв жало, дырка обеспечена
Хорошая пена. Два сезона по Амуру с торосами. И в лесу тоже пробовал её расхреначить - не получилось. Полозья - обязательно, покупал дополнительно и ставил сам, они собственно как опция идут (всё отдельно - сани, дышло, полозья, чехол).
Именно такая у меня за три часа рассыпалась на куски. До места одно дышло доехало
Да ну на...Полозья ставил?Именно такая у меня за три часа рассыпалась на куски. До места одно дышло доехало
Истесственно. В пене один козёл ехал. На месте не стал обдирать, думал возле машины разобрать. Пришлось на пол пути разделку организовывать. Ехал по мариДа ну на...Полозья ставил?
Андрей, ну ничего не могу сказать. Точно прям такая? Полозья стояли?Именно такая у меня за три часа рассыпалась на куски. До места одно дышло доехало
За сколько денег её покупал?Именно такая у меня за три часа рассыпалась на куски. До места одно дышло доехало
Истесственно. В пене один козёл ехал. На месте не стал обдирать, думал возле машины разобрать. Пришлось на пол пути разделку организовывать. Ехал по мари
При чем тут вкусы. Я рассказываю, что у меня эти санки сломались вдрызг. Может у кого и служат, но меня зачем убеждать в этом? Просто факт и всеУ всех вкусы разные.
В ямахе за 25000 они лежат?Всё правильно, "Оттер Магнум", вторые по величине.
Хренасе! Слишком быстро ехал, не?Именно такая у меня за три часа рассыпалась на куски. До места одно дышло доехало
Наверно, ты ему не объяснил заранее, что инвентарь беречь нуно...В пене один козёл ехал.
На мой взгляд не критично для саней.Хренасе! Слишком быстро ехал, не?