Олег это ты зря так раздушился . Было ... фирма делала спиннинги , давала долгую (пожизненную) гарантию , если сломается приносите заменим . Так вот довольные клиенты иногда просто их через колено , что бы взять новенький блестящий незамызганный бланк . В конце концов они производители пересмотрели свои гарантии в разумную сторону .Сварные из листа ПНД. Переживал за сварные швы, но сейчас вижу что чётко. Сани получили канкретной "звизДЫ". Три года, даю на швы гарантийный (бесплатный ремонт). Посмотреть вложение 319265
Кстати из ПНД чёткие, вечные зимние ящики, рундуки, чехлы для буров, пил, можно делать фсё. Материал при -50 только начинает терять свои первоночальные свойства. Могу дать в аренду на сутки, двое, трое, пяторо, восемерооо.![]()
2 па русскаму у меня.А чего малышЬ с мягким знаком, а дроч без?
Андней, да не ревнуй ты так. Ты на свои лодки какую гарантию давал, даёшь?Олег это ты зря так раздушился . Было ... фирма делала спиннинги , давала долгую (пожизненную) гарантию , если сломается приносите заменим . Так вот довольные клиенты иногда просто их через колено , что бы взять новенький блестящий незамызганный бланк . В конце концов они производители пересмотрели свои гарантии в разумную сторону .
Класс! Музыкальное сопровождение, конечно, бесит. А так, класс!
ХммымммМузыкальное сопровождение, конечно, бесит
Листы 3000х1500. Формирую заявку.Олег, можно у тебя лист ПНД приобрести. Размеры нужны - 1000*2000(2400)*8(лучше 10)?
Цена за один лист какая?Листы 3000х1500. Формирую заявку.
У 4мм, у 6мм, у 8мм и у 10мм цена не может быть одинаковая. За какой? Толщина?Цена за один лист какая?
Цена за один лист какая?
10 мм. Мне для защиты днища жипаУ 4мм, у 6мм, у 8мм и у 10мм цена не может быть одинаковая. За какой? Толщина?
Номер карты в личкуУ 4мм, у 6мм, у 8мм и у 10мм цена не может быть одинаковая. За какой? Толщина?
У меня же телефоны написаны. Но можно и по писать.Номер карты в личку
Сорт какой? Есть второй, первый и высший.10 мм. Мне для защиты днища жипа
Олег, ты лучше разбираешься в этих сортах. Высший, однозначно.Сорт какой? Есть второй, первый и высший.
С ВТБ не получится по номеру телефона.У меня же телефоны написаны. Но можно и по писать.