Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.762
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так саней, трое было. В каждом по 300 кг. Сотка выпала, - незаметноДык он летает на снегоходе, я вылетел из саней, он даже не заметил.)))

Так саней, трое было. В каждом по 300 кг. Сотка выпала, - незаметноДык он летает на снегоходе, я вылетел из саней, он даже не заметил.)))

Туристы недобуривают, падает. Каждому объясняю, но доходит до всех по-разномуА ты их не кидай где попало )))))

Вот, вот. Был у нас такой Шумахер. Сидишь потом с напарником по шею в сугробе, только головы со стволами из снега торчат.Дык он летает на снегоходе, я вылетел из саней, он даже не заметил.)))

дай им лом. Пусть ковыряют ))))доходит до всех по-разному
Напичатаем ))))напичатать
Мороз толстый ?Сотка выпала, - незаметно
Это просто песец))))Мороз толстый ?
Такой наверное. Я Деда Мороза таким и представлял... А то сказок понапишут тут фсяких...просто песец
Пузо сколько в диаметре? Или длина окружности?Нее. Не похож))) вот йа и моя половинка. Посмотреть вложение 423075
Не пузо, а комок нервов. И стратегический запас)))Пузо сколько в диаметре? Или длина окружности?
Лица знакомые , но не могу вспомнить .....Нее. Не похож))) вот йа и моя половинка. Посмотреть вложение 423075
Поюзал на просторах сети всемирной . Олег , может и не в импеллере дело. Видео скинул Юрцу . По-ходу проблема решается легко.пробуй импеллер подобрать
Точно пришло время? Не торопишься?Поюзал на просторах сети всемирной . Олег , может и не в импеллере дело. Видео скинул Юрцу . По-ходу проблема решается легко.
Пысы : посмотрел фоты лодок Ваших с моторами ...есть вопросы . Пора знакомиться воочию )))))))
Повзрослел с последней встречи.Нее. Не похож))) вот йа и моя половинка. Посмотреть вложение 423075

Ну дык...правнука уже няньчу)))Повзрослел с последней встречи.![]()
Хочет умыкнуть разработки, чтобы потом Чукены на принтере печатать.Точно пришло время? Не торопишься?
Может стоит ещё пару тройку лет по писаться?
Сузуки дф60 с прямотоком такой корпус везёт по максималке 54 км/ч.
Думал Сузуки дф90 с улиткой разгонит к 60 км/час, но нет. Двойная редукция моторов. Думаю Мерк 90 или Яма 90 эти корпуса разгонят к 60 км/ч.
Ну и 150 л/с нужно пробовать. 65+, - да.
Мечта - стационар
Силовая установка. Думаю к 90 км/ч разгонит Чукен 6000.
Посмотреть вложение 423084
Ну если обладаешь, почему нет.Хочет умыкнуть разработки, чтобы потом Чукены на принтере печатать.

Мне проще купить готовый продукт ... А лично для тебя - по себе других не судят . Если вякнул - значит сам мыкаешь чужое )))Хочет умыкнуть разработки, чтобы потом Чукены на принтере печатать.