Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.612
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Какой обидчивый мужчина!Олег, мне твои разработки не нужны . Хотел помочь.... Ну раз сами обладаете - извиняюсь.

Всё, кина не будет?
Какой обидчивый мужчина!Олег, мне твои разработки не нужны . Хотел помочь.... Ну раз сами обладаете - извиняюсь.
А начиналось всё с саней с ПЛМ в соседнем жабовнике)))Нужно каждый месяц по дней 10 проводить на реке.
Я бы после него ещё и ключи гаечный в мастерской пересчитал
У ниво снегурок сисястых нет, как у Деда Мороза.Чет не понял. Че накинулись на Владимира?
Да пох, пусть кидаются ))))))Чет не понял. Че накинулись на Владимира?
Я в душе нечаю где эта мастерская . После себя пересчитывай )))))))))Я бы после него ещё и ключи гаечный в мастерской пересчитал
Для начало фоту скинь.Олег, я ее в глаза не видел. Посмотрю- фоту скину.
Со скоростью решишь, видос запилишь, кинешь достаточно будет.Проблема со скоростью у неслабака решается легко и быстро. Мозгами нужно пошевелить неслабаку ))))) А уж если никак - неслабак может обратиться к слабаку убогому ))))))
А ты у Мороза передатчиком что ли ?Мух обещанных, Морозу завези
Счастливого пути )))))В пятницу на Чукен едим
Утюгом наклеишь из ПНДКорпуса сделаешь
К себе в мастерскую )))))))Куда образцы завезти?
А, с фотАм что?А ты у Мороза передатчиком что ли ?
Счастливого пути )))))
Утюгом наклеишь из ПНД
К себе в мастерскую )))))))
"Nunquam contradixerit. Descendes ad eorum gradum, ubi te eorum experientia obruent" М.Твен )))))А, с фотАм что?
Соображалки не хватило?![]()
Па английскому твойка"Nunquam contradixerit. Descendes ad eorum gradum, ubi te eorum experientia obruent" М.Твен )))))
Английский разве? Мож латынь-таки?Па английскому твойка
Не понимаю.
Что, фсё!
Уходишь из нашей писочнецы
Нашими игрушками поиграл, свои засветил, а поиграть на дал
Ну и вали, слабак![]()
Нееее. Не знаю. А, что и такой есть? Ваще не учил.Английский разве? Мож латынь-таки?
Бля )))))))) Ржунемогупатсталом )))))))))Па английскому твойка
Не понимаю.
Что, фсё!
Уходишь из нашей писочнецы
Нашими игрушками поиграл, свои засветил, а поиграть на дал
Ну и вали, слабак![]()
Молчу. За флуд нынче жесткий анальный джихад обещали.Нееее. Не знаю. А, что и такой есть? Ваще не учил.![]()
Ну нормально!Бля )))))))) Ржунемогупатсталом )))))))))