Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хирова!Опыт есть, но что делать не знаю.
А 90-тик твой скока прёт максимально?
Последнее редактирование:
Хирова!Опыт есть, но что делать не знаю.
В улитке тоже вал ? Там тоже редукторный узел ? А на нем какой коэффициент редукции ?
Коэффициенты "по голове" одинаковы ?
Смотря в чей головеКоэффициенты "по голове" одинаковы ?
Ну теперь фсё ясно, давно бы так.Вал, который на улитке одинаков с валом от винта (шаг зубьев и тд)? Если одинаковые - пробуй импеллер подобрать.
У меня дедушка знакомый предлагает к продаже аэролодку. Я как-бы в в этом не шарю. Со слов , прям ракета .
И ТТХ не забудь напичататьОлег, я ее в глаза не видел. Посмотрю- фоту скину.
Читал?![]()
Из опыта усовершенствования водометных установок (Тюнинг моторов)
Статья «Из опыта усовершенствования водометных установок» из раздела «Моторы - Тюнинг моторов».www.barque.ru
Да. Нужно просчитать заборник , прикинуть лопасти и сопло . В принципе можно отсканировать, построить 3D-модель, распечатать заборник , попробовать распечатать импеллер . Затем собрать и протестить ))))Читал?
Ну если обладаешь, давай попробуем.Да. Нужно просчитать заборник , прикинуть лопасти и сопло . В принципе можно отсканировать, построить 3D-модель, распечатать заборник , попробовать распечатать импеллер . Затем собрать и протестить ))))
Заборник из полимера , решетки заборника из металла , импеллер тоже из полимера . Щас есть такие материалы изПечатать из металла будем
А ты их не кидай где попало )))))не убиваемые
Дык он летает на снегоходе, я вылетел из саней, он даже не заметил.А ты их не кидай где попало )))))