ЙЕЕ!!! АЩЩЕ АГОНЬ!Поплавочку... можно провести.., вообще жара будет по чебаку - вот вам интерес и соревновательный процесс..
ЙЕЕ!!! АЩЩЕ АГОНЬ!Поплавочку... можно провести.., вообще жара будет по чебаку - вот вам интерес и соревновательный процесс..
Общественный деятель, кумир - массовик затейник!))какими правами вы хотите наделить Архангельского Олега Эдуардовича ?
Федерация мне тоже не нужна - любитель я!
а вдруг потом не энта... зачем же сейчас так категорично.. того... в колодец..? без обид!Будет нужна прийду
Почему бы и нет, в этом случае на Олега ложится ответственность как организатора встреч и т.д., он так или иначе будет причастен к датам проведения соревнований и фестивалей, согласованием этих встреч с хабаровскими, приморскими и благовещенскими командами , поиск спонсоров на организацию и наградную атрибутику….. А если рассмотреть кандидатуру Олега как организатора посиделок (встреч форумчан), то это совершенно другое. В любом случае, если возникает подозрение в навязывании чего либо федерацией или еще кем то, то почему бы и не выбрать Олега как представителя и организатора, только вот его бы кто спросил, согласиться ли?)))Капитаном комсомольского охотничьего - рыбацкого КОРАБЛЯ надо выбрать, коллегиально - Архангельского Олега Эдуардовича
Спасибо за поддержку ты всё правильно понял .Хочу что бы вы рыболовы прислушались и присоединились, что от вас ваше участие .С уважением Денис.защитю..ммм... поддержу Дениса:
ч-ек взялся организовать что-то официальное, дабы было где(на основе чего) в случае интереса более масштабных сторон для проведения всевозможных и различных; для чего основанная организация(как её не назови!) должна вести хоть какую-то деятельность/фиксировать проведение мероприятий;
почему же не помочь - не поучаствовать? на местном уровне, думаю(хочу ошибаться), дальше уже установившейся рыбацкой движухи не пойдёт - слишком народ в Комсе...ммм.. консервативен
а вдруг потом не энта... зачем же сейчас так категорично.. того... в колодец..? без обид!
можно же провести то же самое, только под эгидой Федерации, для зафиксировать деятельность, Денис ещё и мож спонсор организует
если всё не так вижу - пардоньте. всё ИМХО
Саш, ты бы видел как начиналось проведение "Дня рыбака" и сколько сейчас учавствуют в этом мероприятии людей и самое главное организаций)))дальше уже установившейся рыбацкой движухи не пойдёт - слишком народ в Комсе...ммм.. консервативен
от спонсоров и СМИ очень многое будет зависеть!чтоб мне ошибаться!
Влад,да Бог с ними,со спонсорами и иже с ними.Просто нам нужно чаще собираться вместе.И не столь уже важно,под эгидой Федерации или нет.Будет с Федерации толк,хорошо,а если нет,то ведь жили ведь мы раньше и рыбачили как то.Просто мне эта спортивная составляющая зачастую кажется навязаной кем то сверху.от спонсоров и СМИ очень многое будет зависеть!
Вот и повод будет где все вместе и соберемся, опять же спортивный интерес будетПросто нам нужно чаще собираться вместе
Это две разные вещи, вы правильно это отметили, собраться можно в любом месте и на любой территории, я только за и не важно под чьей эгидой это будет, вопрос в том, что помимо встреч предлагается разнообразить жизнь нашего города спортивной рыбалкой и есть инициатор этого, почему бы не совместить встречи (если их сделать ежегодными и на определенные даты, например день рыбака и выбрать дату закрытия летнего сезона) и внести их в общий регламент мероприятий на 2015 год, мне кажется что так будет лучше, нежели потом пытаться все скомпоновать и выбирать приоритеты на посещения или участие в мероприятиях, думаю что администрация портала скомпонует все в один пост жизни рыбаков хабаровского края, планов конечно же я не знаю, но думаю что так было бы очень удобно.Поэтому ставить спортивную рыбалку как главное во встречах
Это две разные вещи, вы правильно это отметили, собраться можно в любом месте и на любой территории, я только за и не важно под чьей эгидой это будет, вопрос в том, что помимо встреч предлагается разнообразить жизнь нашего города спортивной рыбалкой и есть инициатор этого, почему бы не совместить встречи (если их сделать ежегодными и на определенные даты, например день рыбака и выбрать дату закрытия летнего сезона) и внести их в общий регламент мероприятий на 2015 год, мне кажется что так будет лучше, нежели потом пытаться все скомпоновать и выбирать приоритеты на посещения или участие в мероприятиях, думаю что администрация портала скомпонует все в один пост жизни рыбаков хабаровского края, планов конечно же я не знаю, но думаю что так было бы очень удобно.