olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.192
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...извини, но кто есть Ян? Да и не о нём я спрашивал...
...извини, но кто есть Ян? Да и не о нём я спрашивал...
Как непанятна, гибдд борица с тюнингом,а Vitas c гибддЗагадочная тема писец...ни хера не понятно.
Не совсем. Я просто ПО ЗАКОНУ регистрирую "железо" на своей машине. В процессе ко мне начали обращаться "товорищи по цеху". Пришлось поставить процесс на серьёзную основу - подписать договора Клуба 4х4 с испытательными лабораториями, окончить курсы повышения квалификации и устроится на 1/4 ставки в одну из лабораторий.гибдд борица с тюнингом,а Vitas c гибдд
какие результаты?Не совсем. Я просто ПО ЗАКОНУ регистрирую "железо" на своей машине. В процессе ко мне начали обращаться "товорищи по цеху". Пришлось поставить процесс на серьёзную основу - подписать договора Клуба 4х4 с испытательными лабораториями, окончить курсы повышения квалификации и устроится на 1/4 ставки в одну из лабораторий.
Лаборатория аккредитована по каким регламентам? Нужен ТР ТС 018.Если надо, у меня испытательная лаборатория разрушающего контроля и металловедения. Издеваюсь над металлом как хочу....
В ожидании ответа из НАМИ. Петряшин поставил вопрос в ребро (были рядом работники отдела и интересанты). При положительном ответе начать работу, вместо отписок. Пока ДВА года бодаюсь с крючкотворами, получил алгоритм получения разрешений. Сейчас "шлифую" мелочи.какие результаты?
У меня два с половинойШли годы
Однозначно. Нотариат, Росреестр - задница полная. Полёт над гнездом кукушки.Биробиджан, это вообще другое государство.
Антон, ты наверное, избивать стал всех, без разбора?Биробиджан, это вообще другое государство. Меня недавно в сауну там не пустили, выпивший говорят. Сразу скажу, слова плохого не сказал. Просто, пришел в заранее заказанную сауну, стою на ресепшене, с администратором разговариваю , тут начальник её выскакивает и говорит: выпил?, Всё париться не будешь. Я спорить не стал, в соседнюю пошел.
Я вообще не агрессивный .Антон, ты наверное, избивать стал всех, без разбора?