А если в суд сходить с чеками на бензин и таблетки? Можно целый год отбить , по бензину.Получил пятый отказ. И опять на моё заявление, которое не меняется, как и Заключение, - иные буквы отказа. Не иссякнет фантазия инспектора ГАИ. Отказали уже всему, что можно. И каждый раз обосновывая неправомерность отказа получаю новые "буквы". Тренируемся...
В суд - самое простое, но для частных пользователей. Я пытаюсь сработать с системой. По закону. До ноября 2017 всё работало...А если в суд сходить с чеками на бензин и таблетки? Можно целый год отбить , по бензину.
Через суд -это не "сработаться", а дожать. Система должна работать, а не препятствовать. Всё само заработает, когда изменение конструкции будет в госуслугах. А пока - всё во власти инспектора.Суд самое простое?
Да хрен знает, я бы всё-таки пытался сработаться с системой через суд.
Поэтому не надо ходить и кланяться. Если Ваши действия законны, то «телегу» на них, ибо мент гаишнику не товарищ.Через суд -это не "сработаться", а дожать. Система должна работать, а не препятствовать. Всё само заработает, когда изменение конструкции будет в госуслугах. А пока - всё во власти инспектора.
Мда ушь... Сразу видно товарищ Из махровых 90-х в те лохматые времена так говорили именно гайки... Но с тех пор много воды утекло... Сейчас они другиме дифирамбы поют ...Поэтому не надо ходить и кланяться. Если Ваши действия законны, то «телегу» на них, ибо мент гаишнику не товарищ.
Проблема "телег" в том, что в системе МВД они приходят для ответа к тому, на кого накатаны... Могу показать пару. А прокурарским писать только по факту "катания" системы. Суды тоже обращаются за экспертным заключением отнюдь не к сертифицированным лабораториям.Поэтому не надо ходить и кланяться. Если Ваши действия законны, то «телегу» на них, ибо мент гаишнику не товарищ.
Рубанки помню, гайки не помню.Мда ушь... Сразу видно товарищ Из махровых 90-х в те лохматые времена так говорили именно гайки... Но с тех пор много воды утекло... Сейчас они другиме дифирамбы поют ...
На Уазе предполагается страшная конструкция бампера, если Вы оформляете ? Я к тому, что давным-давно, у меня был грузовичок Лит Айс с лебедкой в переднем бампере и никого это не волновало. Ни меня ни инспекторов. Может быть усложняете все?После похода к Петряшину приняли документы на оформление УАЗ (бампер-лебёдка). На моё заявление инспектор сел писать ответ. Не знаю, о чём, но начальник поставил задачу разобраться с ситуацией. В ожидании ответа пойду по-новой подавать заявление на внесение изменений в Вагоне.
Раньше деревья были большими и никого не интересовал размер моей резины. Сейчас времена тяжёлые, написано множество законов-инструкций. Можно конечно забить и ездить, но можно налипнуть на штраф и отзыв регистрации. Опять же, ТО с железом не везде оформят. Мне надо оформление по международным мыслям - в путешествиях по Европе лучше иметь "железо в законе" - налипнуть можно. А в случае ДТП возмещения стоимости обвеса не дождёшься от страховой - возместят стоимость пластмассы.На Уазе предполагается страшная конструкция бампера, если Вы оформляете ? Я к тому, что давным-давно, у меня был грузовичок Лит Айс с лебедкой в переднем бампере и никого это не волновало. Ни меня ни инспекторов. Может быть усложняете все?
Вопрос. Зачем в европу ехать на своей машине? Там же можно взять , не дорого. Опять же , смотреть у нас до Урала, собственно нечего, а далее тоже. Дорога тяжелая, зачем?Раньше деревья были большими и никого не интересовал размер моей резины. Сейчас времена тяжёлые, написано множество законов-инструкций. Можно конечно забить и ездить, но можно налипнуть на штраф и отзыв регистрации. Опять же, ТО с железом не везде оформят. Мне надо оформление по международным мыслям - в путешествиях по Европе лучше иметь "железо в законе" - налипнуть можно. А в случае ДТП возмещения стоимости обвеса не дождёшься от страховой - возместят стоимость пластмассы.
А на УАЗ ставится обычный бампер РИФ.
А кто сказал что только в Европу? http://www.mushtuiser.ru/Вопрос. Зачем в европу ехать на своей машине? Там же можно взять , не дорого. Опять же , смотреть у нас до Урала, собственно нечего, а далее тоже. Дорога тяжелая, зачем?
)) http://expertise.nami.ru/aboutВиталя, переведи последнюю фразу... между тобой и НАМИ есть фильтр?