История такова: кореш, купил лодку, такую же, как у меня. Понравилась она ему. Форвард 360. Поехал на рыбалку, а он до рыбы жадный, сетки не ставит, но всякую херню, типа касаток и востробрюшек, все собирает. Рыбачил с лодки. Че ловилось, все в нее и кидал. Начала сифонить. Где чинить? Отправил его в Акулу. Хоть и не в цвет, но мне сделали нормально, два года держит. Отвез туда. Позвонили-11 дырок. Он прих..л, но че делать, сезон короткий, клейте. И ручки снутри балонов на булях попросил приклеить. Забрал лодку после ремонта. Три латку травит, одна вздутая и все клеем перемазано. -вези обратно, пусть переделывают. Свозил. Травить перестало. Латка, которую дуло, так и осталась не вылеченная. Ручка одна отвалилась.
Так как сезон короткий у нас, больше не повез. Так и гонял.
А про ткань не в цвет. Я когда лодку пропорол по дурости и привез в ремонт, не думал, что на белоснежный пвх прилепят темно-серую латку. Вот не укладывалось в моей башке такое. А ведь эти вопросы можно утвердить с клиентом, просто позвонив ему. Ведь у каждого есть ремнабор от производителя с латками в цвет.