Думал на фото рыба в раковине
10 «кетин» в 1 куботейнер
Фото найти с переездом не могу, в Джонках 90 е, кабель 16,5.10 «кетин» в 1 куботейнер
Сколько весит один трупп этой «рыбы» в среднем?
Если хорошо постараться можно и больше уложить. Убрать голову, хребтину, плавники и аккуратно разложить. По опыту в10 л. контейнер запихивали 4 самца которые весили в среднем 9 кг. правда запарное это дело.10 «кетин» в 1 куботейнер
Если фаршем, то и побольше войдетЕсли хорошо постараться можно и больше уложить. Убрать голову, хребтину, плавники и аккуратно разложить. По опыту в10 л. контейнер запихивали 4 самца которые весили в среднем 9 кг. правда запарное это дело.
Кто как предпочитает есть кету. Я люблю кету, как в фильме "Ирония, судьбы или С легким паром".Если фаршем, то и побольше войдет
Вы про гадость в заливной рыбе?Кто как предпочитает есть кету. Я люблю кету, как в фильме "Ирония, судьбы или С легким паром".![]()
12 шт10 «кетин» в 1 куботейнер
Иваси.
Колбаси.
На счет ревок не скажу, но на днях останавливался рядом, по темну уже, так один мужик орал, что по 50 рублей за тушку отдает. Не подходил и не уточнял. возможно поротая.на 66-й на Руму ревки каждый вечер приезжают, потемну уже
поротые были, в корытах посреди тротуара, при мне все мимо идутНа счет ревок не скажу, но на днях останавливался рядом, по темну уже, так один мужик орал, что по 50 рублей за тушку отдает. Не подходил и не уточнял. возможно поротая.
Ну, у вас второй уже на подходе. А вот Комсомольску и Амурску еще ждать и ждать ...Выскочили и взяли с собой пенсионера отдохнуть Посмотреть вложение 401930
собачке понравилось понравилось Посмотреть вложение 401931
пришла сетка с тиной речною Посмотреть вложение 401932
решили с рыбалкой завязать и готовится к ягоде Посмотреть вложение 401933
На лицензионной тони рыбы нет,правда по Амуру тянется.Ждите что то прийдет.
А в пакетах масса это, что? На фарш не похоже.
Фарш, в вакууме.А в пакетах масса это, что? На фарш не похоже.
Так поздно. Сейчас уже в Троицком . Я думала дня 3-4 ещеНачало октября, плюс неделей раньше.