duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Вот и славненько)До Хабаровска дошла.
Вот и славненько)До Хабаровска дошла.
А тебе какая радость? Вот када в Неву зайдет, то даВот и славненько)
В русле Амура можно рыбачить и брать до 7шт не 1 человекаКоллеги, доброе утро ! Хочется на рыбалку съездить на Амур за белорыбицей. И вот вопрос: если кета попадётся- можно её брать или нет ? В интернете почитал, что можно до 7 шт., но приписка: на специально отведенных участках. В прошлом году осенью на блесну попадалась, но вытащить на берег не смог. Тройник разогнула. Не хочется с инспекторами проблем иметь ! Или я не там читал ?
Можна. Но нужна будет сразу пойти и показать инспектору. Если его не будет, то нужно найти офис этих инспекторов, поехать и показать в офисе. Каждую.Коллеги, доброе утро ! Хочется на рыбалку съездить на Амур за белорыбицей. И вот вопрос: если кета попадётся- можно её брать или нет ? В интернете почитал, что можно до 7 шт., но приписка: на специально отведенных участках. В прошлом году осенью на блесну попадалась, но вытащить на берег не смог. Тройник разогнула. Не хочется с инспекторами проблем иметь ! Или я не там читал ?
Если самка, то икринки пересчитать необходимо в обоих ястыках, для записи в журнал об убыли в поголовье.Можна. Но нужна будет сразу пойти и показать инспектору. Если его не будет, то нужно найти офис этих инспекторов, поехать и показать в офисе. Каждую.
Если глаза будут мутными, то могут оштрафоватьМожна. Но нужна будет сразу пойти и показать инспектору. Если его не будет, то нужно найти офис этих инспекторов, поехать и показать в офисе. Каждую.
Да ну на фиг. Я лучше у кеты расписку возьму: у самки, что я не виноват, что она залетела, а самца, что он пришёл мне морду набить, получил сдачи и сдох !Можна. Но нужна будет сразу пойти и показать инспектору. Если его не будет, то нужно найти офис этих инспекторов, поехать и показать в офисе. Каждую.
Так может глаза у них помутнели от пресной воды ! Я их спас, чтобы сами не помутнели !Если глаза будут мутными, то могут оштрафовать
Тогда почему адну спас? А остальных? Как ты с таким грехом дальше жить будешьТак может глаза у них помутнели от пресной воды ! Я их спас, чтобы сами не помутнели !
-Скажите, а что выделаете, если вам попадется запрещенная рыба? Отпускаете?Можна. Но нужна будет сразу пойти и показать инспектору. Если его не будет, то нужно найти офис этих инспекторов, поехать и показать в офисе. Каждую.
Это я на перспективу !:Тогда почему адну спас? А остальных? Как ты с таким грехом дальше жить будешь
Заходил с низу или с Лесной,собрались сейчас на охоту,на песках перед карейскими ямами пройти ещё можноСегодня с утра забагрил одну на кастмастер, зелёная вся, весу с кг. и икра прям сыпется с неё. Талга. Прокатился до официальной тони, три лодки стоят, не знаю ловят что нет?
ОкПрошёл всю с лесной до первого выхода( со створами), никаких проблем, дальше шёл по Халанде.