Так ты можешь бороться с ними, будут меньше скупать, нэт фрэон скажи и все.Зайчики носатые гуртом бегают вокруг сервиса.
" Самый мощьний фирион залей да, риба морозить Нада."
Раз они тут, то рыбы в амуре ещё нет)))
Я их подкалываю, многие приехали первый раз, денег поднять.
Рыбы, грю, не будет. Амур полный, теплый, пойдет подо льдом. Шубу покупайте и валенки. А то у нас замерзнете. )))))
Да лэхко. Плати мне 300 тыщ в месяц,я им всем машины сломаю)))Так ты можешь бороться с ними, будут меньше скупать, нэт фрэон скажи и все.
Умная однако!Кета шевельнулась в Николаевске, идет глубиной

ну я ж не Гринпиз и не еб. нутая Гретта, тут вопрос высокой нравственности и патриотизма, это как патроны убийцам продавать, а потом возмущаться. Бизнес, ничего личного, так звучит?Да лэхко. Плати мне 300 тыщ в месяц,я им всем машины сломаю)))
Ну ты блин и загнул.ну я ж не Гринпиз и не еб. нутая Гретта, тут вопрос высокой нравственности и патриотизма, это как патроны убийцам продавать, а потом возмущаться. Бизнес, ничего личного, так звучит?
Ты не прав, в свое время ездили и скупали, но не за копейки. Меняли на бензин, продукты. Уже в 90 чернь подсаживало местное население на долговые обязательства, давая в долг муку, сахар, да и алкашку. Зимой уже должны были всю осеннюю им сдать. А про нравственность не начинай, она как правда у всех своя. У компа времени нет сидеть. Постарайся не хамить.Ну ты блин и загнул.
А ниче, если большая часть тех айзеров граждане России.
А почему русские этим бизнесом не занимаются? Ты не задумывался?
Это ж по сути, если прямо сказать, 300-500% накрутка и сверхприбыль.
Сидя у компа где то в Питере, удобно давать советы. Переворачивая все с ног на голову и прикрываясь красивыми фразами о нравственности.
Патроны врагам это вообще шедевр. Бухаешь штоль? В трезвую голову такая мысль пролезть не сможет.
Однако попахивает нагнетанием межнациональной розни , это не есть хорошоА то что они якобы граждане России эт ты загнул, налоги они не платят, притом пользуются всеми благами нашей страны. Вопрос к тебе лично, ты их уважаешь?
Местным хабаровчанам никто не мешает заниматься тем же самым .А ты националист?Вопрос к тебе лично, ты их уважаешь?
Они и мешают. Попробуй составь им конкуренцию.Местным хабаровчанам никто не мешает заниматься тем же самым .
Много русских работает в этом направлении тоже. Я чёт не заметил, чтоб их там прижимали.Они и мешают. Попробуй составь им конкуренцию.
Это личный опыт или одна бабка другой рассказывала?Я про то, что рядовой хабаровчанин
Видел своими глазами и вступал в контры, когда ребята из оттуда заявляли что они здесь работают.Это личный опыт или одна бабка другой рассказывала?
Вот если честно, когда то, когда добывал на четыре семьи рыбу эту тоже так думал про них.Вы еще расскажите здесь, что они официально скупают рыбу и торгуют ей в разрешенных местах.
Только мы все видим обратное, торгуют где придется, оплата либо нал, либо на личную карту. Каждый год наши власти борются с ними, но как то вяло, видимо есть заинтересованные люди.
Этим они и пользуются.Вот если честно, когда то, когда добывал на четыре семьи рыбу эту тоже так думал про них.
Но, прошли годы и пришли другие мысли!
Подачка в виде " доступной" ужасна, а эти люди удовлетворяют потребности тех, кто не может сам рыбачить. Пенсионеры, далекие от рыбалки и не имеют Родни, список можно продолжать.
Это кратко, кто поймёт. Продолжать не буду