Где сейчас Кета?

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.999
Баллы
308
Город
Ам
тема из где кета перешла в колбасную))) мы сами делаем (гусь+...)
20251016_140159.jpg

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.804
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Зайчики носатые гуртом бегают вокруг сервиса.
" Самый мощьний фирион залей да, риба морозить Нада."
Раз они тут, то рыбы в амуре ещё нет)))
Я их подкалываю, многие приехали первый раз, денег поднять.
Рыбы, грю, не будет. Амур полный, теплый, пойдет подо льдом. Шубу покупайте и валенки. А то у нас замерзнете. )))))
Так ты можешь бороться с ними, будут меньше скупать, нэт фрэон скажи и все.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.509
Баллы
308

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.294
Баллы
308
Город
Богородское

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.804
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Да лэхко. Плати мне 300 тыщ в месяц,я им всем машины сломаю)))
ну я ж не Гринпиз и не еб. нутая Гретта, тут вопрос высокой нравственности и патриотизма, это как патроны убийцам продавать, а потом возмущаться. Бизнес, ничего личного, так звучит?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.509
Баллы
308
ну я ж не Гринпиз и не еб. нутая Гретта, тут вопрос высокой нравственности и патриотизма, это как патроны убийцам продавать, а потом возмущаться. Бизнес, ничего личного, так звучит?
Ну ты блин и загнул.
А ниче, если большая часть тех айзеров граждане России.
А почему русские этим бизнесом не занимаются? Ты не задумывался?
Это ж по сути, если прямо сказать, 300-500% накрутка и сверхприбыль.
Сидя у компа где то в Питере, удобно давать советы. Переворачивая все с ног на голову и прикрываясь красивыми фразами о нравственности.
Патроны врагам это вообще шедевр. Бухаешь штоль? В трезвую голову такая мысль пролезть не сможет.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.804
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну ты блин и загнул.
А ниче, если большая часть тех айзеров граждане России.
А почему русские этим бизнесом не занимаются? Ты не задумывался?
Это ж по сути, если прямо сказать, 300-500% накрутка и сверхприбыль.
Сидя у компа где то в Питере, удобно давать советы. Переворачивая все с ног на голову и прикрываясь красивыми фразами о нравственности.
Патроны врагам это вообще шедевр. Бухаешь штоль? В трезвую голову такая мысль пролезть не сможет.
Ты не прав, в свое время ездили и скупали, но не за копейки. Меняли на бензин, продукты. Уже в 90 чернь подсаживало местное население на долговые обязательства, давая в долг муку, сахар, да и алкашку. Зимой уже должны были всю осеннюю им сдать. А про нравственность не начинай, она как правда у всех своя. У компа времени нет сидеть. Постарайся не хамить.
А то что они якобы граждане России эт ты загнул, налоги они не платят, притом пользуются всеми благами нашей страны. Вопрос к тебе лично, ты их уважаешь?

Последнее редактирование:

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.606
Баллы
308
Город
Хабаровск
А то что они якобы граждане России эт ты загнул, налоги они не платят, притом пользуются всеми благами нашей страны. Вопрос к тебе лично, ты их уважаешь?
Однако попахивает нагнетанием межнациональной розни , это не есть хорошо :E002: Местным хабаровчанам никто не мешает заниматься тем же самым .

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
909
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.509
Баллы
308
Они и мешают. Попробуй составь им конкуренцию.
Много русских работает в этом направлении тоже. Я чёт не заметил, чтоб их там прижимали.
Есть правда один момент. У айзеров есть свои мини цеха по переработке рыбы, они ее солят, коптят. Поэтому часть рыбы идёт туда.
Часть рыбы на продажу на рынок.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я про то, что рядовой хабаровчанин, при всем своем желании им конкуренцию не составит, они его сожрут. Могут только те, кто находится при власти и сотрудники органов, конечно не лично.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.509
Баллы
308
Ошибочное мнение. Я не слышал, чтоб они мешали приобретать рыбу. Хотя
Узбеки варили плов и кормили рыбаков,тем самым имели приоритет первыми брать улов. Но это единичный случай.
А цену на закупе диктует рыбак. Очередь занимай и бери рыбу.

Я про то, что рядовой хабаровчанин
Это личный опыт или одна бабка другой рассказывала?
ЗЫ,я лично не защищаю гастробайтеров

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
909
Баллы
308
Город
Хабаровск

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы еще расскажите здесь, что они официально скупают рыбу и торгуют ей в разрешенных местах.
Только мы все видим обратное, торгуют где придется, оплата либо нал, либо на личную карту. Каждый год наши власти борются с ними, но как то вяло, видимо есть заинтересованные люди.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
1.210
Баллы
308
Вы еще расскажите здесь, что они официально скупают рыбу и торгуют ей в разрешенных местах.
Только мы все видим обратное, торгуют где придется, оплата либо нал, либо на личную карту. Каждый год наши власти борются с ними, но как то вяло, видимо есть заинтересованные люди.
Вот если честно, когда то, когда добывал на четыре семьи рыбу эту тоже так думал про них.
Но, прошли годы и пришли другие мысли!
Подачка в виде " доступной" ужасна, а эти люди удовлетворяют потребности тех, кто не может сам рыбачить. Пенсионеры, далекие от рыбалки и не имеют Родни, список можно продолжать.
Это кратко, кто поймёт. Продолжать не буду

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
909
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот если честно, когда то, когда добывал на четыре семьи рыбу эту тоже так думал про них.
Но, прошли годы и пришли другие мысли!
Подачка в виде " доступной" ужасна, а эти люди удовлетворяют потребности тех, кто не может сам рыбачить. Пенсионеры, далекие от рыбалки и не имеют Родни, список можно продолжать.
Это кратко, кто поймёт. Продолжать не буду
Этим они и пользуются.
А то что мы сидим на рыбе, а едим хрен - это другая эпопея.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх