Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.191
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
а есть номера телефонов порядочных рыбаков в комсе? хотелось бы горбылей комсомольских домой на пельмени позвать.
Вопрос только в том,в какие реки эта рыба идётИдёт большой косяк,наверно в Богородске уже.
До Троицкого точно что то точно дойдет.А там как будет.Вопрос только в том,в какие реки эта рыба идёт
адреса пароли явки в личку скинь пожалуйста, где тот берег? так то я в хабаровске нахожусь, мест ваших на берегу не знаю.Приезжай на берег
В Троицком ловить то начали?До Троицкого точно что то точно дойдет.А там как будет.
это полное издевательство! так и рыбы не хватит.хотелось бы горбылей на пельмени позвать.
Заедь в Вознесеновку лучше.адреса пароли явки в личку скинь пожалуйста, где тот берег? так то я в хабаровске нахожусь, мест ваших на берегу не знаю.
знаю два общедоступных места, где во время хода можно прям с лодки купить сколько нужно. Это паромка и старая площадка. и там и там сам лично покупал. Если нужно могу на карте точки поставитьадреса пароли явки в личку скинь пожалуйста, где тот берег? так то я в хабаровске нахожусь, мест ваших на берегу не знаю.
К нам в село фургон приехал , подошел , запах за десяток метров такой приятный что аппетит сразу пропал ...Представляю вонь какая стоит при такой температуре.
И кто виноват ? Раньше бы такого не допустили что бы рыба косяками прорывалась , если почитать прошлые рассказы .Идёт большой косяк,наверно в Богородске уже.
Косатки! Косатки перестали есть "заводскую"(инкубаторную) рыбу.И кто виноват ?
Заедь в Вознесеновку лучше.
В прошлом году такие же лица пытались продавать рыбу у нас на Октябрьском,рядом с Атлантой.при чём ценник ловими такой,что народ из принципа у них не стал покупать.брали у местных.которые торговали рядом.На второй день запах возле их грузовика стоял такой,шо пипец.Больше они торговать не приезжали,гении маркетинга ёпта.всю крупную рыбу сразу забирают лица не русской национальности, которые там пасутся на фургонах.
Ждем.Идёт большой косяк,наверно в Богородске уже.