Попробуй на Пивани на резинку половить.скоро местная будет. в том году цена не радовала совсем
Есть предположение что там яблоку негде будет упасть) отпуск с 15 у меня. Постараюсь выбратьсяПопробуй на Пивани на резинку половить.
Сколько, ты бы отдал за килограмм?что-то давно такой цены на рынке не встречал....
кету у нас килограммами не покупают. Только хвостами. В том году по 250 за самца платил, но это не на рынке. Там она от 400 была. Ка в этом году будет не знаю.Сколько, ты бы отдал за килограмм?
Везет! Мало еще живешь...кету у нас килограммами не покупают. Только хвостами. В том году по 250 за самца платил, но это не на рынке. Там она от 400 была. Ка в этом году будет не знаю.
Видел я тех самцов до 3кг!В том году по 250 за самца платил
Я не на рынке беру, а у знакомого. там с размером все нормВидел я тех самцов до 3кг!Ну, как бэ горбуша такая размером.
Вань,раньше 5 штук в мешке трудно поднять было.Говорят, самок непоротых за 600-700 рублей продают.мешок из 8 штук поднять не мог.
Саня.во всяком случае ловят и неплохо.Напарнику по работе знакомый вчера рыбу привёз,самый большой горбыль был на 9.8 кг.слыхал, проскочила первая волна комсомольск уже. правда это или брешут?
А на резинку кто нибудь ловит?Саня.во всяком случае ловят и неплохо.Напарнику по работе знакомый вчера рыбу привёз,самый большой горбыль был на 9.8 кг.
Назим,точно не знаю.Но в хороший ход почти всегда ловили.Сам уже давненько на кету специально не махал.А на резинку кто нибудь ловит?
я б таких горбылей тож взял бы с удовольствием.Саня.во всяком случае ловят и неплохо.Напарнику по работе знакомый вчера рыбу привёз,самый большой горбыль был на 9.8 кг.