Где сейчас Кета?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.416
Баллы
308
Город
Богородское
Олег. Ну это же не одномоментно,хоп,и все кверху брюхом. Живые,полуживые,дохлые.Какие-то плавают,кто-то отплавался...Как конечный итог-устилают дно там,где течение послабже. И на меляке,и на берегу,и духан на сотни метров,и вода вонючая,и сахалинские медведи по-моему брезгуют такую жрать. Гурманы...
Тонут пустые (отнерестившиеся) и в холодной воде (в речках и ключах). В теплой рыба всплывает.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Биробиджан
У рыбов свой поплавок-пузырь.Есть вросшие,есть свободные. В теплой воде процесс разложения усиливается с увеличением газообразования. Как-то так понимаю. :E092:

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.116
Баллы
308
Город
Ягодный
Вернулся из Николаевска 20-го.
Межсезонье.
Летняя закончилась, осенняя еще не началась.
Даже ментов перед паромом не было.
Возле Селихино тоже
Да ну в Ягодном уже ловят в ставнушки осеннею. Сегодня угостили тремя. Рыба серебристая красная размер средний

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.438
Баллы
308
Город
Комсомольск
У рыбов свой поплавок-пузырь.Есть вросшие,есть свободные. В теплой воде процесс разложения усиливается с увеличением газообразования. Как-то так понимаю. :E092:
А я ничего не петрю в рыбьей анатомии, а потому и не пишу. Сахалинец наверное над нами ухахатывается. :E048:

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Биробиджан
О Сахалинце много не скажу,но то,что он жил на берегах одной из самых богатейших рек Сахалина-это факт (кстати,и моей любимейшей реке). Таймень,сима,кета,горбуша,кижуч. Очень много гольца и кунджи. Там я выудил своих рекордных тайменей,а о остальной рыбе просто не говорю-не поверите... И крайнюю свою Сахалинскую рыбалку завершил именно на этой реке. Помню всю её в мельчайших подробностях,ямы,перекаты,впадающие ручьи и речушки...Даже где,чего и сколько поймал....

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх