- Реакции
- 5.469
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну я ж говорю, что "западники" лучше нас знают!Вот ты вывернул, а вот Антон наш великий Павлович Чехов писал, шо рыба кета или кита.
Ну я ж говорю, что "западники" лучше нас знают!Вот ты вывернул, а вот Антон наш великий Павлович Чехов писал, шо рыба кета или кита.
За гречу с курой и шаверму думаю лучше не начинать.У нас на ДВ говорят рОжки, а там - рожкИ
А ты какую рыбу больше предпочитаешь? Слабой соли или малосольную?Ну я ж говорю, что "западники" лучше нас знают!
Тоже не ем. Мне и беляшей с котятами достаточно. Но, тоже не ем.Стыдно сказать. Но на шестом десятке лет, ещё не пробовал, ни шаурму, ни шаверму... Опасаюсь.
Если отважишься, то попробуй в сети NAZA. Я беру только у них. Набережная стадиона - 2 точки (одна на входе с б-ра, вторая чуть дальше), пл. Ленина, речной вокзал. Стабильные качество и вкус. Так то я не поклонник, но иногда прям вкатывает. У понаехов не беру...Стыдно сказать. Но на шестом десятке лет, ещё не пробовал, ни шаурму, ни шаверму... Опасаюсь.
Слушай, я ее тоже не ел, но тут ее готовка целое направление в искусстве, вкусно реально.Стыдно сказать. Но на шестом десятке лет, ещё не пробовал, ни шаурму, ни шаверму... Опасаюсь.
На речном самая вкусная. И стабильная! В других точках почему то слабее готовят.Набережная стадиона - 2 точки (одна на входе с б-ра, вторая чуть дальше), пл. Ленина, речной вокзал.
Пока вроде в николаевске кончилась пишут что в циммермановке ловить начали...Добрый вечер всем. Что по теме группы? Рыба говорят в Софийске. Второй ход был в Низовке? Ловят в Николаевске и выше?
ОзерпахПока вроде в николаевске кончилась пишут что в циммермановке ловить начали...
Тип какой-то написал что пошла на озёрах, я так понимаю что второй ход , но инфа не 100% .... через пару дней узнаем в николаевске
Страшная... Пипец!Где кета? Где кета? В Самбери!!! Посмотреть вложение 401146 Посмотреть вложение 401147