Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.403
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
сопкамиКак же она заездки обошла?
сопкамиКак же она заездки обошла?
Косяк обычно подымается со скоростью 30-40 км в сутки. Вот и считай когда она пошла в Богородске , через сколько дней будет тут. Числа 13-15 сентября должна бытьПишут чт
В понедельник поеду проверю, а так основной ход пишуь к богородску подошел
Ну это косяк, а гонцы? Поеду вылавливать)Косяк обычно подымается со скоростью 30-40 км в сутки. Вот и считай когда она пошла в Богородске , через сколько дней будет тут. Числа 13-15 сентября должна быть
Правильно. Рыбинспекторы очень любят ранних рыбаков. Рыбы еще нет, а протоколы уже появились.Ну это косяк, а гонцы? Поеду вылавливать)
Подтверждаю, цена в среднем 8-9, прошлогоднюю впаривают и мешают, хуля пизнес, ничего личногов Москве все хорошо и все есть.
КРАСНАЯ ИКРА вылов 2024 года икра-копченая рыба-дикая рыба-креветк ...
Друзья, мы предлагаем нашим форумчанам самую вкусную красную икру с Дальнего Востока с дегустацией перед покупкой. А так же морские деликатесы -forum.guns.ru
Ага
Олег, да я шучу, конечно же! Да, "западникам" конечно же виднее как называется наша рыбка. Я во время службы в Москве, отказался есть сельдь атлантическую, так и сказал - параша какая то. И в ответ прослушал лекцию, что у нас (жителей ДВ) только икра, а рыбы нормально нет. А вот у них - и хамса и тюлька и прости Господи - плотва..Словарь допускает (читай - не знает как точно и правильно называть эту рыбу) как называть рыбу правильно - конешно же - виднее))). Ожегову - в том числе))).
Как я познакомился с плотвой. Во время службы попал на рыбалку, в целях пополнения продуктовой корзины (как дальневосточник- типа профессионал). Через пару часов подходит ко мне офицер: - У меня, хорошо, десяток плотвы. А у тебя как?Олег, да я шучу, конечно же! Да, "западникам" конечно же виднее как называется наша рыбка. Я во время службы в Москве, отказался есть сельдь атлантическую, так и сказал - параша какая то. И в ответ прослушал лекцию, что у нас (жителей ДВ) только икра, а рыбы нормально нет. А вот у них - и хамса и тюлька и прости Господи - плотва..
Это ты сейчас реально мою историю рассказал!Как я познакомился с плотвой. Во время службы попал на рыбалку, в целях пополнения продуктовой корзины (как дальневосточник- типа профессионал). Через пару часов подходит ко мне офицер: - У меня, хорошо, десяток плотвы. А у тебя как?
Я ему: - Рыбы нет. Штук 15 остробрюшек выкинул.
Вот ты вывернул, а вот Антон наш великий Павлович Чехов писал, шо рыба кета или кита.Вы все тут дураки!
Слово "Кета" - это рыба (лососевые, дальневосточная рыба, согласно словарю Ожегова), существительное одушевленное, первого склонения.
Правильное ударение, это ударание на первый слог, на "е", "кЕта".
В Родительном падеже, будет так - "кЕты".
Поэтому ем горбушу!!!