мужик63
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
- Город
- эльбан
Да были так называемые БАМ ,батальон армейской милиции и напрямую МВД не подчинялись.А в курсе что менбаты относились к структуре ВВ
Да были так называемые БАМ ,батальон армейской милиции и напрямую МВД не подчинялись.А в курсе что менбаты относились к структуре ВВ
Да рядом с Николаевском. Нынче зашла неплохо по сравнению с прошлыми годами.На покой речке?
А так вообще, как рыба идет сейчас в Николаевске , ход хороший?Да были так называемые БАМ ,батальон армейской милиции и напрямую МВД не подчинялись.
В СССРовское время БАМы или СМЧМ или ОСМБМ относились к ВВ.Наоборот ВВ отнесли к МВД , но они очень этим недовольны. И отсюда пошло это выражение.
Я догадался, поэтому и даю "дипломатичные" ответы.Я имею в ней непосредственное отношение, поэтому спрашиваю у вас не просто так!
Да. Богородское скребет по тихой.В Дудях начали ловить, вроде хорошо ловят.
Ну по тихой, это очень "дипломатично", некоторые чуть лодки не топятДа. Богородское скребет по тихой.
Вкурсе. Это я чтобы народ не шокировать.Ну по тихой, это очень "дипломатично", некоторые чуть лодки не топят
Не знаю, я же не ловлю кету.Вкурсе. Это я чтобы народ не шокировать.
Леш, рыба хорошая?
Ну глаза -то есть?Не знаю, я же не ловлю кету.
Есть, но рыбы не видел.Ну глаза -то есть?
За заготовку для руководства, не?"За образцовое несение службы и самоотверженное выполнение поставленных задач" (с).
Такая формулировка. Не?
Премии/благодарность "с занесением" - как минимум - за нормальный такой шухер/шмон. А если оперативные задержания с беготнëй/рисками, да - со стрельбой/ранениями - очень вероятна медалька. Настоящая. Поимëнно.
...нормальные такие стимулы...как в любой бюджетной работе))).
Хорошо, что работа у них - не сдельная. Вроде бы...
...росгвардия недорабатывает)))На центральном рынке продают. Много.
Юношеский взгляд на жизнь. Люди, живущие на реке должны иметь возможность кушать рыбу, что водится в реке, если рыбу в реке ловят в принципе ( в достаточно больших количествах). Если жизнь устроена так, что законными методами этого добиться невозможно, значит люди будут пользоваться незаконными методами. Диалектика. Причём, диалектика справедливая. Поэтому и у росгвардии рвение на минимуме....росгвардия недорабатывает)))
Философия всегда утыкается в правду и быт... Люди, местные в частности, черпают рыбу, не ловят, а именно черпают, чтобы её НЕ есть в основном, а обменять на все возможные блага цивилизации, чем больше, тем лучше, а там уже и трава не расти хоть на следующий год.... Что-то не увидел я ни у одного местного желания участвовать в регенерации рыбного стада.... Прибыль, как всегда, приватизируется, убытки и вред ложатся на бюджеты....Юношеский взгляд на жизнь. Люди, живущие на реке должны иметь возможность кушать рыбу, что водится в реке, если рыбу в реке ловят в принципе ( в достаточно больших количествах). Если жизнь устроена так, что законными методами этого добиться невозможно, значит люди будут пользоваться незаконными методами. Диалектика. Причём, диалектика справедливая. Поэтому и у росгвардии рвение на минимуме.
Те же принципы рулят по закону парковки машины у реки. Законы, противоречащие жизни, не работают по объективным причинам.