- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Там ценник двушка минимум даже у браков, а отличия от нашей( я про кету) никакой.
Там ценник двушка минимум даже у браков, а отличия от нашей( я про кету) никакой.
да, проскакивали такие экземпляры, было дело....да таких и более в позотом году ловул лично на вознесеновки)))
В позапрошлом году ребята закинули ахан по печальному поводу... Двоих парнишек утонувших искали.. В улове были огромнейшие монстры. К сожалению утопленников так и не нашли. Ячея была на 120. (да простят меня модераторы)Нет практически сейчас такой рыбы. (5шт в мешке еле несёш)
Это лишнее.Лицензия была,правда,на 30 шт.,но не выбрасывать же.
Не хочу Андрей тебя обижать, но видно рыбы ты в руках не держал, а у твоего отчима в руках минимум кг 12! Я в свое время годах 80-х попадал на гонцов при том в Лесной от 8 до 19 кг при конце в 50 метров за 200 метровый сплав до 45 штук.Общаясь со старшим поколением ,услышал цифры на 10 кг рыбы не редкость были , и более за 15 попадались на Хору .Смотрю фото отчима ,когда он молодой в 60-70 годах ловил ,прикидываю размер сравнивая с руками 5 кг рядовая рыба.Но что бы пудовые монстры попадались верится с трудом, потому что не видели. Посмотреть вложение 147910
да вы чЁ? там рыбина около 70см!в руках минимум кг 12
Та не, то белогвардейцы взорвали при отступлении.После её хода опоры Амурского моста реставрировали! А вы - "... 19 килограмм..."!
Жгет товарищ беспощадно ,какой он мне родственник .По одежде с надписями и лодкой видно что он не из наших.Прочитал в журнале про лодки и реку Вильямс ,забил любопытства ради , вот и фото вылезло .Но это сути не меняет .Была же рыба в Хору -куда делась?Хотя и не крупная но востанавливается,что радует .Лет 20 назад недалеко от села в одной яме нерестовой было в ноябре несколько бугров ,сейчас сплошной полигон .Не хочу Андрей тебя обижать, но видно рыбы ты в руках не держал, а у твоего отчима в руках минимум кг 12! Я в свое время годах 80-х попадал на гонцов при том в Лесной от 8 до 19 кг при конце в 50 метров за 200 метровый сплав до 45 штук.
красные войска во время отступления из Хабаровска под натиском японцев взорвали 2 пролета мостаТа не, то белогвардейцы взорвали при отступлении.
Та не, то белогвардейцы взорвали при отступлении.
так это чтоб кета без препятствий проходила на нерест, во как об будущем заботились, не то что счас , хрен дождешся чтоб хоть один пролет взорвали.!!!!красные войска во время отступления из Хабаровска под натиском японцев взорвали 2 пролета моста
Значит у этого рыбака полный размах рук метра 2,5. Вы хотя бы представляете как меда вы чЁ? там рыбина около 70см!
Цитата ".Смотрю фото отчима ,когда он молодой в 60-70"" чего отъезжаешь?Жгет товарищ беспощадно ,какой он мне родственник .По одежде с надписями и лодкой видно что он не из наших.Прочитал в журнале про лодки и реку Вильямс ,забил любопытства ради , вот и фото вылезло .Но это сути не меняет .Была же рыба в Хору -куда делась?Хотя и не крупная но востанавливается,что радует .Лет 20 назад недалеко от села в одной яме нерестовой было в ноябре несколько бугров ,сейчас сплошной полигон .