...меня терзают смутные сомнения по этому поводу, господа. Аргументирую так: какова была плотность сетей (количество) в Амуре в 10-х годах прошлого века - по сравнению с нынешним "браловом"? Ведь именно это (я так думаю) и являлось отправной позицией при оценке стада кеты... Аргумент №2: в детстве неоднократно видел берега, заваленные рубленной винтами кетой, и это - центральная набережная, Вятское, Сикачи. Щаз есть такое? Похоже - песня типа "эх, харашо в стране совецкой жить" синтерпретирована и поёца всё громче и громче - в угоду московским пожирателям икры и лосося.23.09.2015 В Хабаровском крае кета поставила рекорд
Лучший за сто лет осенний ход кеты зафиксирован на территории региона. Настолько обильный нерест был в последний раз задокументирован в далекие десятые годы 20-го века. Ожидается, что поток кеты не иссякнет до конца сентября.
Вот тут вы не правы,рыба идет на запад...QUOTE]
Кто же в Москве кету ест? Там семга. Вся рыба уходит в Китай и Корею.
Жрут как миленькиеКто же в Москве кету ест?
Да шеляков им отправить,уже по Хору видел еденицы ,на дне лежат ...QUOTE]
Кто же в Москве кету ест? Там семга. Вся рыба уходит в Китай и Корею.
враньёв тунгуске прет валом,
Это правда!Была ситуация когда наши отправили вагон на запад,вагон дошёл до новосибирска и тут бакс резко прыгнул,вагон с новосиба разварачивают и на Владик потом в корею.Вся рыба уходит в Китай и Корею.
Разведка регулярно докладывает с 3 створы до кура и урмиСам там был?
Вот не ясно чья разведка врет, или скрывает.Разведка регулярно докладывает с 3 створы до кура и урми
Это далеко не вся рыба, лишь очень маленькая часть, прям очень маленькая.Это правда!Была ситуация когда наши отправили вагон на запад,вагон дошёл до новосибирска и тут бакс резко прыгнул,вагон с новосиба разварачивают и на Владик потом в корею.
Полностью согласен. Кто щас проверит сколько было рыбы сто лет назад. А ведь тогда рыба до Зеи и Томи доходила, а щас много там рыбы?...меня терзают смутные сомнения по этому поводу, господа. Аргументирую так: какова была плотность сетей (количество) в Амуре в 10-х годах прошлого века - по сравнению с нынешним "браловом"? Ведь именно это (я так думаю) и являлось отправной позицией при оценке стада кеты... Аргумент №2: в детстве неоднократно видел берега, заваленные рубленной винтами кетой, и это - центральная набережная, Вятское, Сикачи. Щаз есть такое? Похоже - песня типа "эх, харашо в стране совецкой жить" синтерпретирована и поёца всё громче и громче - в угоду московским пожирателям икры и лосося.
Минорю я чёта... видимо погода такая...
Ну сколько за сплав берут???Разведка регулярно докладывает с 3 створы до кура и урми
Погода не причем, видимо возраст ведь, чтобы помнить набережную 10-х годов прошлого века, надо за плечами иметь не менее 110 лет, а подсчет рыбы ведется по проходу её через спецзаездки, где и ведется контрольный подсчет....меня терзают смутные сомнения по этому поводу, господа. Аргументирую так: какова была плотность сетей (количество) в Амуре в 10-х годах прошлого века - по сравнению с нынешним "браловом"? Ведь именно это (я так думаю) и являлось отправной позицией при оценке стада кеты... Аргумент №2: в детстве неоднократно видел берега, заваленные рубленной винтами кетой, и это - центральная набережная, Вятское, Сикачи. Щаз есть такое? Похоже - песня типа "эх, харашо в стране совецкой жить" синтерпретирована и поёца всё громче и громче - в угоду московским пожирателям икры и лосося.
Минорю я чёта... видимо погода такая...
Рыба идет на нерест, а вот из улова 50% "чурсевказы" после спецобработки (выдержка в закрытом пространстве при Т>25) продают социалам, остальная в поротом виде идет по кустам и ямам вдоль всего нижнего Амура.Вот тут вы не правы,рыба идет на запад.