pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Но конечный результат будет одинаковымЭто тоже)) Там просто очерёдность процессов меняется в зависимости от ситуации))
Но конечный результат будет одинаковымЭто тоже)) Там просто очерёдность процессов меняется в зависимости от ситуации))
Настоящий рыбак! А байки про 500 за сплав 80 м сеткой никто не рассказывал?
Нет я серьезно если у тебя что-то неполучилось в жизни это твои проблемы... сеть у меня 70 метров.
Кольца диаметром больше режака. проволока 3-4 мягкая, разъемные, стык перематывается изолентой или соединяется кембриком. При наборе сети кольца одеваются на палку и вперед!Когда хочется проплыть дном (низом) там где задёвы, то делается так. Берется сетка, что б низа не на свинце, а на кольцах. Кольца вяжутся на поводки из тонкой нитки, можно полметра, можно метр.
И всё - вперед. Если подсядете на задев, то кольцо или разгибается, или нить рвется. Просто течением - самой сеткой. Даже дергать не надо. Как плыла на двух крестовинах, так и плывет сама дальше.
А вы пока водочку попиваете. От рыбалки нужно всегда получать удовольствие, даже от такой.
Да нет там таких самок.,что-то с меркой там не того. Крупной рыбы мало,больше 4 кг единицы. Есть вообще экземпляры через шестерик проскакивающие.А самки добрые. Из 2 шт - 1.3кг.... Давно таких не видел.
в вятское надо ехать, там вообще можно недорого взять. по 100р хвост. любой. в сикачах 150-300ну так продаст кто нить кеты свежей.не поротой.
А бутылки полторашки зачем привязывают?Кольца диаметром больше режака. проволока 3-4 мягкая, разъемные, стык перематывается изолентой или соединяется кембриком. При наборе сети кольца одеваются на палку и вперед!
А зачем Вы её стирали? Я конечно помница упоминал про центрифуги вместо грохотки, но не надо понимать всё буквальноИкорка)
Ахах) да просто в ванне рыбными делами занимаюсь) так у меня бамбинтонная ракетка для этого дела)))А зачем Вы её стирали? Я конечно помница упоминал про центрифуги вместо грохотки, но не надо понимать всё буквально
бамбинтонная ракетка для этого дела)))
Прошу прощения, но никогда не понимал мужиков чистящих рыбу на берегу.Сам всегда рыбу на реке порю. Дома одни женщины, грязь и запахи разводить в лом.
Для поднятия сплава над дном. в зависимости от высоты сети и глубины реки рассчитывают длины подвязок, недостаток по сравнению с кольцами -пропуск донной рыбы и увеличение скорости хода сплаваА бутылки полторашки зачем привязывают?
И ещё наверное когда рыба хорошо идёт,что-бы сеть сильно не скручивало.Для поднятия сплава над дном. в зависимости от высоты сети и глубины реки рассчитывают длины подвязок, недостаток по сравнению с кольцами -пропуск донной рыбы и увеличение скорости хода сплава
Это лучше со всех сторон.Прошу прощения, но никогда не понимал мужиков чистящих рыбу на берегу.
Да хотелось бы у своих, форумчан, малость надежней, не?Коллеги, ищщущие Купить?
А чо, щас с этим где то проблема??
вероятно, так и есть. Но я по внешним факторам смотрел. Все в норме.Да хотелось бы у своих, форумчан, малость надежней, не?