GX81KIRILL
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет я серьезно если у тебя что-то неполучилось в жизни это твои проблемы... сеть у меня 70 метров.
Даже бы не заморачивался.Икры вышло 1.3 кг. (в готовом к употреблению виде)
13кг? или всё же 1.3?Икры вышло 1.3 кг. (в готовом к употреблению виде)
Ахринеть!Все же 1.3 кг.... самки попалось 2 шт....((( Но я в общем не унываю) Зато морозилка полная) жена даже ругалась мол куда столько)
говорят видели их на тунгуске. народ потихой в ночную плавать ходит. ловят кто по скольку. у кого густо, у кого не очень.По поводу ОМОН не знаю
Кому весело?И да, весело объявление 18-19-20 лицензий нет.
Причём здесь веселье.Объявление просто висело.По моему, ничего веселого в этом нет...
Сам всегда рыбу на реке порю. Дома одни женщины, грязь и запахи разводить в лом.А самцов то зачем пороть, если на продажу? Самок то понятно, икру себе, а рыбу подешёвке сплавить.
Одну я даже спутал с самцом....но как оказалось....икра)Ахринеть!
Купи ей побольше морозилку.
Посмотреть вложение 134246
А самки добрые. Из 2 шт - 1.3кг.... Давно таких не видел.
.
Опять удивили! Таких огромных тарелок я тоже не встречал! ( фото сазан и верходляд на тарелке)Одну я даже спутал с самцом....но как оказалось....икра)
На фото ниже представляю форумчанам судьбу белорыбицы угодившей в наши сети)
Посмотреть вложение 134260 Посмотреть вложение 134261 Посмотреть вложение 134262 Посмотреть вложение 134263
Сегодня ходил катер по Тунгуске на борту надпись полиция и инспекция шныряла.говорят видели их на тунгуске. народ потихой в ночную плавать ходит. ловят кто по скольку. у кого густо, у кого не очень.
какие интересно у них полномочия..на борту надпись полиция
какие интересно у них полномочия
А нахлобучивать?дрючить и впиндюривать))