Дня три ловят по 10-15 штук, но тенденция к снижению ярко выражена. В низовке рыбы нет.ну так давно ловить по 10 стали в богородском?
Никто ничего не просрал. Неделю назад первые гонцы шли, сегодня ход рыбы закончился , не начавшись. Дело в том , что такие умники как Вы, при таком уровне вычерпали ее в низовье, что нам уши одни достались.Куда добавить то? В Богородском по 10 штук ловят. В лимане рыбаков уже распустили по домам.
Да и на календарь то смотрели? 26 сентября уже.
Если кто рыбу просрал, то добавит только в следующем году.
Переезжай, Диман, в Николаевск, и будет тебе щастье.нам уши одни достались.
Не, ну я за правду жизни. В Николаевск не хочу, к буржуям можно.Переезжай, Диман, в Николаевск, и будет тебе щастье.
Правда жизни такова, что для нас рыбалка, по большому счету - развлекуха, а в этих деревнях - способ выживания. Лично для меня, предпочтительнее купить в магазе кижуча или ту же кету морского вылова, чем поймать(купить) потрепанную жизнью амурскую. По-большому счету, в идеале, ту рыбу, которая в реку зашла вообще нех трогать, но это утопия - не те у нас реалии жизни.Не, ну я за правду жизни.
В Хабаровске еще будет тянутся.Да и на календарь то смотрели? 26 сентября уже.
Э-э-эх, я почтиЕсли кто рыбу просрал, то добавит только в следующем году.
Не идет она по Пемзе, в этом году. Товарищи в Богородском всю выловили. До нас не дошла.Э-э-эх, я почтипросрпропустил рыбалку из-за работы......
Может еще успею по хвостам побить, руки почесать. Хотя устал так на работе, что может и до следующего года подожду
Совсем не идет....Не идет она по Пемзе
Дак увольняйся и вперёд! Фуля там плакать? Вон погода шепчет - наливай да пей на рыбалке!Э-э-эх, я почтипросрпропустил рыбалку из-за работы......
Хотя устал так на работе, что может и до следующего года подожду
Уже скоро...Дак увольняйся и вперёд! Фуля там плакать? Вон погода шепчет - наливай да пей на рыбалке!
Так куда же она делась? Самоликвидировалась наверное.Не знаю как в низовьях, мои знакомые в районе сарапульского 200 шт взяли, за два сплава... Неделю назад
Схарчили её уже всю, чё голову то ломать!!! Уметь ловить рыбу надо и всего лишь!!!Так куда же она делась? Самоликвидировалась наверное.
На одну пезию много не напъешь !!!Фуля там плакать? Вон погода шепчет - наливай да пей на рыбалке!
На одну пезию много не напъешь !!!