- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 18.557
- Реакции
- 26.499
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может просто пойманную рыбку, как поймали так и бросили в лодку, где до это масла да бензин возились...
Оттуда и запах?
Оттуда и запах?
Вот это верно говоришь.Может просто пойманную рыбку, как поймали так и бросили в лодку, где до это масла да бензин возились...
Оттуда и запах?
Может потому что это уже их исконный аромат ? Ну, типа так было всегда.Карась и сазан живут в Амуре и ни кто не чует в нем фенола. Трескают и не жалуются.
За три сплава?50-60 три заплыва
а кто-нибудь слышал выражение "хабаровский привкус"?ни кто толком запаха фенола не знает
Да, они рыбой не занимаютсяИменно в икре?
ЗАЖРАЛИСЬуже приелись.
Да при чём тут приелась? люди просто пробовали РАЗНУЮ и сравнивают вкус. Если вы всё время кушаете икру пойманную примерно в одном и том же месте, то вы её и не чувствуете.Может мы действительно уже приелись.
Ем разную и вся нравится. Ни разу никакого фенола не чувствовал. Наверное мне повезлоДа при чём тут приелась? люди просто пробовали РАЗНУЮ и сравнивают вкус. Если вы всё время кушаете икру пойманную примерно в одном и том же месте, то вы её и не чувствуете.
Это не везение. Это гипосмия. Рецепторная гипосмия.Наверное мне повезло
Зато кета пропускает через жабры фенольную воду.этого хватает.Интересовался у знакомых, которые едят рыбу выловленную у нас, ни запаха , ни вкуса венола нет. Сам «сажрал» 2 литра икры , нормально. Думаю, что при таком уровне Амура , как в этом году, не только химия растворится в реке без следов , но и гав..о миллионов китайцев провинции хейлунзян. Обычно замечал запах фенола в жире осеннего сазана и было это пару раз, но он постоянно в реке, а кета месяц , максимум и не питается.